Emil_Grosny 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 16:08 1. Ваш никнейм: Emil_Grosny 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Vito_Murphy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/fc1e3d72050917e2d6fa38cd151236b6/ 5. Суть жалобы: Ехал работал на своем автомобиле и тут подлетает сотрудник таранит меня на всей скорости делает так что я получаю 2 штрафа но когда я подьезжаю к тому месту где видел его в последний раз его там не было ждал я его там минут 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 12 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 16:48 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба. В этот момент у меня произошел вылет с игры и видимо как то я вас зацепил. Док-ва вылета могу предоставить только следящему так как у меня захват на весь экран а не на игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 12 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 18:23 Напишите свой банковский счет, выплачу вам компенсацию в сумме 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 124 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад Здравия желаю! Являюсь ИО начальника УМВД по городу Мирный. Жалоба на нарушение ВПС, я не уполномочен ее разберать. В случае наказания игрока по ВПС будет наказан по 3.1 ОПСГО. Вопросы? Если нет - передано следящий администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Grosny 0 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад В 18.10.2025 в 00:23, Vito_Murphy сказал: Напишите свой банковский счет, выплачу вам компенсацию в сумме 10.000 рублей. 134499 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 12 · ID: #6 Опубликовано 13 часов назад Доброго времени суток. Денежную сумму перевел вам на счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 270 · ID: #7 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. ДТП произошло по пингу и сотрудник вылетел с сервера - не наказуемо. Также выплатил вам компенсацию за причиненный вред. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться