Pavlo_Moretti 27 · ID: #1 Опубликовано 17 октября 1.Pavlo_Lurie 2.Sevar_Makinyan 3.Неадекватное общение зама. 4.https://vk.com/id482306233 В 17.10.2025 в 18:02, Kai_Vodolazov сказал: 1.Pavlo_Lurie 2.Sevar_Makinyan 3.Неадекватное общение зама. 4.https://vk.com/id482306233 P.S С гончаренко поговори лучше ссылку дам тебе в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 26 · ID: #2 Опубликовано 17 октября Доброго времени суток. Я — начальник УВД города Мирный, генерал-майор Гергерт Фрэдэрик. Я получил доказательства от обоих лиц. Как моя заместительница вас оскорбила или задела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlo_Moretti 27 · ID: #3 Опубликовано 17 октября Ваш Заместитель стал рассказывать про то что у меня проблемы с Эго, Интеллектом, а так же со слов зама я запятнал своё каким то образом имя. А так же по какому праву ваша замша решает кто для МВД навеки изгой, а кто нет? А так же говорить такие слова как «Чморетти» в личных сообщениях, является адекватным общением? P.s Ваш зам назвал меня изгоем для МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 26 · ID: #4 Опубликовано 17 октября И что в этом такого? Не совсем понимаю, в чём заключается претензия. Поясните, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlo_Moretti 27 · ID: #5 Опубликовано 17 октября В 17.10.2025 в 19:01, Frederik_Gergert сказал: И что в этом такого? Не совсем понимаю, в чём заключается претензия. Поясните, пожалуйста. Я вам сейчас только что указал на все оскорбления зама, а вы снова ничего не замечаете. А так же указал на все её неадекватные высказывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 26 · ID: #6 Опубликовано 17 октября По предоставленным доказательствам я не увидел прямого оскорбления и выхода за рамки морали. Я получил ответы на вопросы и ознакомился с вашими сообщениями — могу сказать, что вины моей заместительницы нет. Следящая администрация вынесет окончательный вердикт. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlo_Moretti 27 · ID: #7 Опубликовано 17 октября Самое основное оскорбление которое она высказала про меня это «Изгой». А так же она задела комьюнити ОПГ Моретти Мафия. Назвав их глупыми и т.д. Разве зам может так так высказываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 681 · ID: #8 Опубликовано 18 октября Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Само по себе слово "изгой" не является оскорблением. Исторически на Руси оно означало человека, исключенного из своей социальной группы. В нейтральном значении это слово описывает человека, который по определенным причинам не вписывается в коллектив или добровольно от него дистанцируется. Исходя из сложившейся ситуации, ваши действия были преднамеренными. Тем самым вы фактически подписали себе "приговор", добровольно отделившись от коллектива. Замечания заместителя, касающиеся комьюнити ОПГ, не имеют к вам никакого отношения. Она имела полное право на такие высказывания, поскольку они не были сделаны публично на официальных ресурсах проекта или напрямую им. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlo_Moretti 27 · ID: #9 Опубликовано 18 октября Да, вопросы остались, вы правда никак не замечаете другие оскорбления и неадекватные высказывания зама? Человек затронул будучи этим сообщением. Моё эго, интеллект, имя. Но вы же в свою очередь обратили внимание только на слово «Изгой» что тоже является оскорблением, так как зам точно не имеет право решать кто для МВД изгой, а кто нет. А так же хотел поговорить по поводу оскорбления комьюнити МТА Провинции. Заместитель полным видом оскорбляет некую часть игроков играющих в эту игру. Обзывая их и унижая, говоря в этот момент то что они не здоровы и у них проблемы с интеллект, эго и т.д. И это вы считаете это адекватным? И то что заместитель написал данное сообщение мне в ЛС, никак не освобождает её от ответственности, так как данное сообщение может пересылаться тем самым оскорбить ту самую часть комьюнити котора я она затронула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 681 · ID: #10 Опубликовано 19 октября Вы сами отметили в жалобе, что основные претензии связаны с оскорблением "изгой". Заместитель не обращалась к вам лично и не высказывалась напрямую, а лишь выразилась в общем контексте, не затрагивая вас. То, что вы можете переслать сообщение, ваше право. Однако, факт публичного оскорбления отсутствовал, равно как и прямое оскорбление участников ОПГ. 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlo_Moretti 27 · ID: #11 Опубликовано 19 октября Я отметил данное оскорбление как «Изгой»из-за того что это оскорбление даже разглядывать не нужно, но я не отрицаю того факта то что она так же и задела меня и другими своими высказываниями. И так. Раз уж вы, похоже, не видите нарушений, я буду подробно фиксировать все оскорбления и неприемлемые высказывания вашего заместителя. Приступим. Ваш заместитель пишет: «Мне очень жаль, что сейчас появляется всё больше людей с низким уровнем интеллекта, которые начинают подсасывать у ОПГ и продавать им патроны.» Здесь заместитель напрямую заявляет, что у меня «низкий уровень интеллекта». Это не конструктивная критика действий в игре, а прямое оскорбление, направленное на принижение моих умственных способностей и достоинства. Вы действительно хотите утверждать, что подобное не является оскорблением и не выходит за рамки нормального поведения для заместителя УВД? Особенно важно подчеркнуть, что на момент отправки этих сообщений я всё ещё являлся сотрудником УВД, то есть заместитель писал подобные оскорбления своему подчинённому, что полностью нарушает служебную субординацию и базовые нормы морали для человека на руководящей позиции. Далее в сообщении звучит: «…в особенности чморрети, предавая при этом свою фракцию и своё честное имя. Так делают только слабоумные, глупые и недоразвитые детишки, как раз подстать составу чморетти. Велком в их состав, состав себе подобных, а для МВД теперь ты навеки изгой.» Здесь мы видим сразу несколько прямых оскорблений. Во-первых, меня называют «слабоумным», «глупым» и «недоразвитым» - это явные уничижительные выражения, направленные на принижение личности и умственных способностей. Во-вторых, использование выражения «чморрети» - это не нейтральное обозначение фракции, а насмешка и грубая форма искажения названия, с ярко выраженным оскорбительным оттенком. В-третьих, фраза «для МВД теперь ты навеки изгой» демонстрирует явное презрение и отторжение, унижает и принижает мой статус в фракции. И всё это - не обсуждение игрового нарушения и не корректное замечание от руководителя, а эмоциональное сообщение, наполненное личными нападками, направленное не как элемент игрового взаимодействия, а как личное обращение. На момент отправки этих сообщений я ещё был сотрудником ГУВД, поэтому заместитель обращался не просто к игроку, а к своему подчинённому. Подобная форма общения абсолютно недопустима для представителя руководящего состава и полностью выходит за рамки как служебной субординации, так и элементарной этики. А так же, я вашего заместителя никак не провоцировал, она сама первой стала меня оскорблять и унижать. Повторяю. Оскорбление как «Изгой» Я отметил ОСНОВНЫМ так как данное оскорбление видно сразу же видно невчитываясь. НО Я никоем случае не отрицаю другие оскорбления заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 681 · ID: #12 Опубликовано 20 октября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 681 · ID: #13 Опубликовано 20 октября Несмотря на резкую и эмоционально окрашенную форму, высказывание не подпадает под определение прямого оскорбления, а квалифицируется как жесткое моральное осуждение. Оскорбление предполагает унижение личности через неприемлемые выражения или характеристики, не связанные с конкретными действиями. В данном случае автор критикует конкретные поступки: сотрудничество с ОПГ, предательство доверия фракции и нарушение устава. Используемые термины, такие как «слабоумные» или «недоразвитые», являются оценкой морального выбора, который расценивается как порочный и недальновидный, а не как прямое унижение личных качеств. Таким образом, высказывания заместителя направлены на оценку поступков, а не на умаление чести и достоинства конкретного лица, и остаются в рамках строгой этической критики, не переходя в область оскорбительных выпадов. Следует подчеркнуть, что прямых обращений к вам с использованием данных терминов не было, и самовосприятие этих слов как личного оскорбления является вашим собственным выводом. Касательно термина «изгой»: ранее уже было пояснено, что исторически он обозначает человека, который по определенным причинам не вписывается в коллектив или добровольно от него дистанцируется. Вы добровольно нарушили устав, передав патроны участнику ОПГ, тем самым сознательно принимая риск исключения из МВД и попадания в ЧС МВД. Этот осознанный шаг демонстрирует ваше добровольное дистанцирование от коллектива, будучи осведомленным о том, что за подобные действия путь в МВД будет закрыт. Учитывая все обстоятельства, сотруднику будет выдано устное предупреждение. Вы будете заблокированы за нарушение пункта 5.12 ВПС, так как требовали выкуп и намеревались продолжать затягивать тему в случае его неполучения. Жалоба не имеет отношения к RP-процессу, и требование выкупа является прямым нарушением правил проекта, поскольку официальная процедура выкупа жалоб отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlo_Moretti 27 · ID: #14 Опубликовано 21 октября Закрывайте, буду подавать жалобу на ваше лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlo_Moretti 27 · ID: #15 Опубликовано 21 октября P.s не согласен с вашим вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 681 · ID: #16 Опубликовано 21 октября Вы вправе не соглашаться с моим решением, но оно остается в силе. Если вы не согласны с вердиктом, подайте жалобу на мое имя. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение