Kai_Vodolazov 20 · ID: #1 Опубликовано вчера в 16:02 1.Pavlo_Lurie 2.Sevar_Makinyan 3.Неадекватное общение зама. 4.https://vk.com/id482306233 В 17.10.2025 в 18:02, Kai_Vodolazov сказал: 1.Pavlo_Lurie 2.Sevar_Makinyan 3.Неадекватное общение зама. 4.https://vk.com/id482306233 P.S С гончаренко поговори лучше ссылку дам тебе в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 15 · ID: #2 Опубликовано вчера в 16:39 Доброго времени суток. Я — начальник УВД города Мирный, генерал-майор Гергерт Фрэдэрик. Я получил доказательства от обоих лиц. Как моя заместительница вас оскорбила или задела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai_Vodolazov 20 · ID: #3 Опубликовано вчера в 16:47 Ваш Заместитель стал рассказывать про то что у меня проблемы с Эго, Интеллектом, а так же со слов зама я запятнал своё каким то образом имя. А так же по какому праву ваша замша решает кто для МВД навеки изгой, а кто нет? А так же говорить такие слова как «Чморетти» в личных сообщениях, является адекватным общением? P.s Ваш зам назвал меня изгоем для МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 15 · ID: #4 Опубликовано вчера в 17:01 И что в этом такого? Не совсем понимаю, в чём заключается претензия. Поясните, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai_Vodolazov 20 · ID: #5 Опубликовано вчера в 17:03 В 17.10.2025 в 19:01, Frederik_Gergert сказал: И что в этом такого? Не совсем понимаю, в чём заключается претензия. Поясните, пожалуйста. Я вам сейчас только что указал на все оскорбления зама, а вы снова ничего не замечаете. А так же указал на все её неадекватные высказывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 15 · ID: #6 Опубликовано вчера в 17:13 По предоставленным доказательствам я не увидел прямого оскорбления и выхода за рамки морали. Я получил ответы на вопросы и ознакомился с вашими сообщениями — могу сказать, что вины моей заместительницы нет. Следящая администрация вынесет окончательный вердикт. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai_Vodolazov 20 · ID: #7 Опубликовано вчера в 17:16 Самое основное оскорбление которое она высказала про меня это «Изгой». А так же она задела комьюнити ОПГ Моретти Мафия. Назвав их глупыми и т.д. Разве зам может так так высказываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 547 · ID: #8 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Само по себе слово "изгой" не является оскорблением. Исторически на Руси оно означало человека, исключенного из своей социальной группы. В нейтральном значении это слово описывает человека, который по определенным причинам не вписывается в коллектив или добровольно от него дистанцируется. Исходя из сложившейся ситуации, ваши действия были преднамеренными. Тем самым вы фактически подписали себе "приговор", добровольно отделившись от коллектива. Замечания заместителя, касающиеся комьюнити ОПГ, не имеют к вам никакого отношения. Она имела полное право на такие высказывания, поскольку они не были сделаны публично на официальных ресурсах проекта или напрямую им. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai_Vodolazov 20 · ID: #9 Опубликовано 5 часов назад Да, вопросы остались, вы правда никак не замечаете другие оскорбления и неадекватные высказывания зама? Человек затронул будучи этим сообщением. Моё эго, интеллект, имя. Но вы же в свою очередь обратили внимание только на слово «Изгой» что тоже является оскорблением, так как зам точно не имеет право решать кто для МВД изгой, а кто нет. А так же хотел поговорить по поводу оскорбления комьюнити МТА Провинции. Заместитель полным видом оскорбляет некую часть игроков играющих в эту игру. Обзывая их и унижая, говоря в этот момент то что они не здоровы и у них проблемы с интеллект, эго и т.д. И это вы считаете это адекватным? И то что заместитель написал данное сообщение мне в ЛС, никак не освобождает её от ответственности, так как данное сообщение может пересылаться тем самым оскорбить ту самую часть комьюнити котора я она затронула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться