Arseniy low 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября 1. Ваш никнейм: Malon_Hoffman 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: я просто стоял на авторынке и смотрел авто ,после слышу звук наручников вижу что меня просто так вяжут!!! и причем он делал так не только со мной . Даже не назвал причину 4. Доказательства: https://youtu.be/7HNDfLlYgHI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #2 Опубликовано 17 октября Приветствую. Нарушены правила подачи жалобы: Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. У вас есть 24 часа на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 477 · ID: #3 Опубликовано 17 октября Приветствую! Ожидаю исправлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 275 · ID: #4 Опубликовано 18 октября Здравствуйте. Нарушена правила подачи жалоб: Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение