Logan_Pluto 22 · ID: #1 Опубликовано 17 октября Eclipse_Saint Mark_Brooklyn Нон рп поиск *кликкк* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 101 · ID: #2 Опубликовано 17 октября Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. В ваших доказательствах ситуации, где за вами едет сотрудник, не наблюдаю. В связи с этим предоставленных доказательств недостаточно. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logan_Pluto 22 · ID: #3 Опубликовано 17 октября На доказательствах все прекрасно видно по миникарте и не только, в конце есть его ник и как но выехал из леса. Не надо придумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #4 Опубликовано 17 октября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Недостаточно док-в, не видно факта погони до этого. При наличии прикрепите дополнительные док-ва. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 186 · ID: #5 Опубликовано 18 октября Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение