Angel_Reichelderfer 106 · ID: #1 Опубликовано 17 октября 1. Ваш никнейм: Angel_Reichelderfer 2. Никнейм сотрудника: Abdurrahman_Harrison 3. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу увидеть док-ва моего нарушения, не согласен с этим. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/G3WIy8KRNDf2Ew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #2 Опубликовано 17 октября Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Запрошу доказательства. Ожидайте. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 49 · ID: #3 Опубликовано 17 октября Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Запросим доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Reichelderfer 106 · ID: #4 Опубликовано 18 октября Напомню о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 49 · ID: #5 Опубликовано 18 октября Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства - тык. Вы были задержаны за 6.8 УК РП. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Розыск выдан верно. Нарушений нет. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 283 · ID: #6 Опубликовано 18 октября Доброго времени суток. Доказательства предоставлены, розыск выдан верно. Нарушений за сотрудником нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение