Kanade_Tachibana 4 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2025 1. Vera_Cat 2. Vladislav_Shibanov 3. НоН РП Как сотрудник объявил в розыск даже не передав информацию о задержанном. И так сотрудник отыграл, что взял рацию и связался с дежурным, после не передавая никакой информации убрал рацию на место. Причем отыгровка полная имеет начало и конец. Данная отыгровка содержится в ФАО для МВД Выдача розыска: bind клавиша down me сняв рацию с пояса, зажал кнопку и связался с оперативным дежурным bind клавиша down me передал ориентировку на гражданина оперативному дежурному bind клавиша down do Дежурный среагировал на запрос и объявил в федеральный розыск подозреваемого. bind клавиша up me повесил рацию на пояс, отжав кнопку bind клавиша up chatbox su [ID] [Уровень розыска: 1-6] [Причина] Сотрудник не отыграл аж два действия, не передал данные, и дежурный на запрос не реагировал + доказательства на нарушение 4. https://ru.files.fm/f/4juxnucvpd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 47 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2025 Доброго времени суток! Я Заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Невский, полковник Владислав Шибанов! Могу я связаться с вами в личинах сообщениях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanade_Tachibana 4 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2025 Просрочка 2.25 УСФ Так же мне не предоставили доказательства моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 78 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2025 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте ответа. Что касается возможного нарушений ВПСа, по этому поводу ответ даст следящая администрация после передачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 47 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2025 Доброго времени суток! Я Заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Невский, полковник Владислав Шибанов! Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanade_Tachibana 4 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2025 Ок, доказательства имеются. Передавайте ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 47 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2025 Доброго времени суток! Я Заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Невский, полковник Владислав Шибанов! Хотел бы добавить, что факта того что я начал диалог с дежурным достаточно. Ведь у нас не Full rp. Ну а так да, обидно что бинды ломаные у нас на проекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2025 Доброго времени суток. Ответ от лидера задерживается по техническим причинам, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 78 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2025 Вердикт по жалобе: Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений по поводу выдачи розыска нет. По поводу возможного нарушения ВПС ответ даст следящий администратор. Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #10 Опубликовано 20 октября, 2025 Наказание вам выдано неверно. Задержание по статье 6.8 УК применяется исключительно в случае самовольного проникновения, зафиксированного сотрудником полиции. Если гражданин уже находится на территории при обнаружении сотрудником полиции, то первоочередная обязанность сотрудника – потребовать покинуть территорию. В случае неподчинения, задержание производится по статье 19.9 КоАП или статье 5.8 УК, если требование покинуть территорию было неоднократным (более двух раз). С сотрудниками уже была проведена разъяснительная беседа по данному вопросу. В скором времени вам будет произведена выплата компенсации на банковский счет. Помимо этого, сотрудник будет заблокирован за NonRP, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #11 Опубликовано 22 октября, 2025 upd: Сотрудник предоставил подтверждение вашего самовольного проникновения на закрытую территорию - *click*. В связи с этим, назначенное вам наказание является верным. Поскольку в действиях сотрудника нарушений нет, компенсация вам не полагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение