Перейти к содержанию
Hasan_Hasanov1

Жалоба на Eric_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Hasan_Hasanov1

1. Ваш никнейм: Matvey_Lacoste
2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando
3. Суть жалобы: Расстрелял мое авто без причины,преда даже не было.Расстреливать имеют права только после 3го преда который дается раз в 10 секунд.Проявлял халатность,не отгонял людей на 15 метров.Не выписал штраф за проезд на красный сигнал светофора.Не выписал штраф за тонировку.Не выписал штраф за езду без госс знака.Обратился на ты.Выписал за 16.1 чего вовсе и не было.Лишил прав по 16.1 ,которого и не было,так же выдал розыск по 16.1 которого вовсе и не было.Прошу возместить,ремонт авто,вернуть права,возместить штраф,возместить мою безработицу пока я был без прав,возместить потраточеное время которое я отсидел в кпз,так же наказать по всей строгости данного сотрудника.Надеюсь вы снимите данного сотрудника.Тайм коды-0.20 0.58 07.25 10.00 10.10 12.50 17.50
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/a582e0c6468f6a76fa353e6ca347fde9/?r=wd

Поделиться сообщением

Hasan_Hasanov1

так же сотрудник держал меня в наручниках более 15 минут

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Приветствую.

Вы пытались «спасти» человека, который нарушил 5.3 УК РП.

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Для чего вы это сделали - мне неизвестно.

Док-ва, как человек меня сбил -
тык))

Вы, увидел человека в наручниках решили подъехать, а так же спровоцировать на нарушение ВПС  игрока, со словами «садиись, садись багом, уедем» - тык

Не понимаю, чем вы думали, когда делали такое.

СА прошу наказать игрока с ником Matvey_Lacoste по пункту 6.14 ВПС.

Цитата

6.14 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]

Огонь был открыт по Вам согласно 5-й стадии Процессуального Кодекса. По этому я не наблюдаю за собой нарушений.

Так же у вас было ДТП с автобусом. Вы чуть его задели и скрылись с дтп, по этому были наказаны согласно 16.1 КоАП РП.

Цитата

Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток.

дтп - смотрим внимательно. Была искра, что значит ДТП было. Так же прислушаемся к звуку. 
После этого же, водитель автобуса подбежала и так же подтвердила, что было дтп.

Если же это по пингу было у вас - я в этом не виноват. У меня лично был маленький задев, что считается уже ДТП.

Отвечу на остальные вопросы.

1. Не наблюдаю за собой халатности. Изучите значение слова, а так же документацию сервера, прежде чем сюда писать такое.

2. Я не обязан отгонять людей во время РП ситуации с вами, если они не мешают.

3. Какое нарушение КоАП увидел - по тому и наказал.

Ремонт автомобиля я возмещать не буду ни в коем случае, потому что вы намеренно это сделали.

Добавляю.

Так же вы были наказаны по статье 2.3 УК РП.

Цитата

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

По поводу доставки в КПЗ - наказывать будет абсурдом. Сотрудников УВД нет ни в Невском, ни в Приволжске.

Не стоит нарушать , советую найти другое увлечение

Поделиться сообщением

Hasan_Hasanov1

Провокации не было,жб от 3х лиц не принимается.ДТП было по пингу,что вовсе не разбирается,по пингу т.к у меня его не было,так же следует вопрос почему вы предоставляете фиксацию 3х лиц?,предоставьте свою видеофиксацию где видно что ДТП не по пингу,и почему человек которого вы скинули фиксацию использует автобус в личных целях?если у автобуса нету маршрута в авто рынок.Что он вас давил или сбил не как не мог об этом знать.Ремонт и штраф вы возместите еще как.Ваши проблемы что доставляли 15 минут,я вас просил быстрее вы сказали мне пофиг,а ваш напарник сказал нам пох*й.Так же наблюдаю у вас обращение ко мне на ты,какое право вы имели так общаться со мной?

https://youtu.be/4sKkDJvh3tE?si=OGY4DlmLb89RTbdp На вашей видеофиксации видно что ДТП не было,Почему вы вводите администрацию в заблуждение?

Так же прошу выдать блокировку сотруднику Eric_Fernando за дм car,так же прошу сотрудника предоставлять свою фиксацию а не от 3х лиц.Так же жалоба на провокацию не принимается от 3х лиц.Так же не вижу здесь провокации на нарушение впс так как я просто сказал а делать или нет это уже ответственность другого игрока.

Так же попрошу предоставьте полную видео фиксацию где видно,что я не мог видеть как он вас давил.Так же полную видеофиксацию от своего лица с начала и до конца пока вы меня не посадили.и я вообще подумал,что вы сняли с него наручники и поэтому он сел.Преда не было,ДТП не было.Поэтому верните мои права и верните компенсацию,авто я не чинил ,я готов вам предоставить доступ к своему авто и вы его почините.Так же верните мне пожалуйста 30.000 за штраф.

Так же попрошу заблокировать Eric_Fernando за ввод в заблуждение администрацию.сотрудник говорит,что ДТП было.Но на моей и фиксации и фиксации провокации на багоюз нету ДТП.

Так же попрошу наказать игрока Vera_Cat .За попытку создания аварийной ситуации.На видеофиксации видно как автобус целенаправленно поехал на моё авто.

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

жб от 3-го лица не принимаются, верно

а вот доказательства принимаются. 

ваши бессмысленные слова мне не интересны. ждем ответ вышестоящих лиц.

не наблюдаю ввода администрации в заблуждение. вы лишь несете чушь, факты я сказал выше. видео так же показано.

прошу подумать головой. Дтп на фиксации, которую я скинул действительно есть. Значит пинг.

ДМкар отсутствует, так как ваши слова в моем видео подтверждены.

Слова «сядь багоюзом, спасу»

Нарушений не вижу

По поводу субординации. Тыкать будете друзьям своим.

Сами же начали общаться на матах , на «ты», так же хамить мне.

Чего вы ждали от меня?

Поделиться сообщением

Hasan_Hasanov1

Я не обязан с вами на вы разговаривать,Вы мне первый тыкнули я разговаривал с Натали 

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Да хоть с владельцем проекта разговаривали, я знаю свои права.)

Общаетесь на матах/ты - я могу взаимно так же.

Если вы не вчитываетесь в мой текст и не понимаете смысл того, что я пишу - лучше уж молчать.. и ждать ответ вышестоящих лиц

Поделиться сообщением

Hasan_Hasanov1

Если вы говорите это месть тебе на фиксации,это очень странно.

Предоставьте свою запись

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Видеозаписи напарника достаточно.

Ожидаем ответ вышестоящих лиц.

Диалог не вижу смысла продолжать

Поделиться сообщением

Hasan_Hasanov1

На записи вашего напарника нету ДТП.

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Здравствуйте. 
Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Ватанабэ. 
Уточняю пару деталей у сотрудника. 

Поделиться сообщением

Hasan_Hasanov1

Добрый день заместитель.Запросите пожалуйста фиксацию Эрика ,где видно,что было ДТП ,иначе за ,что расстрел,лишение,штрафы,тюрьма.

Обратите внимание я обращался на вы,пока сотрудник не сказал я тебя лишу

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Обращаю внимание. Вы первые начали по хамски разговаривать со мной.

Поделиться сообщением

Hasan_Hasanov1

попрошу наказать сотрудника

Eric_Fernando за его нарушения

2.1 усф

2.4 усф

3.4 усф

3.5 усф

6.4 впс 

6.11 впс

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Не наблюдаю за собой этого. Вас же по 6.14 ВПС наказать прошу.

Поделиться сообщением

Hasan_Hasanov1

Так же сотрудник имеет право стрелять исключительно по колёсам авто.

И доставка в КПЗ была более 15 минут.Я попросил сотрудника быстрее он мне сказал мне по*уй

По 6.14 доказательств не наблюдаю.

Вы обязаны вести фиксацию.

По 16.1 я вам предлагал посмотреть мою фиксацию на,что вы сказали всё на Госс портале.

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Мне не интересен ваш текст.

Ждем ответ вышестоящих лиц

Поделиться сообщением

Hasan_Hasanov1

Вы говорите,что у вас был задев автобуса который был далеко от меня 

Предоставьте фиксацию где это было видно,что я задел автобус.

Не вижу за собой 6.14 

Человек уже начал садится 

Когда я начал это говорить 

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Фиксация от лица водителя автобуса предоставлена. Так же она сказала, у вас было дтп и вы скрылись.

Поделиться сообщением

Hasan_Hasanov1

Я не успел сказать слово багоюз

А он уже садится в авто.

Вы сказали,что у вас был маленький задев,где ваша фиксация я не понимаю.Предоставьте 

И вопрос по 16.1

Почему не стали смотреть мою фиксацию ?

Я вам говорил,что у меня не было ДТП 

Я спрашивал где показать фиксацию?

На это вы ответили 

на*Госс Портале*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...