Hasan_Hasanov1 1 · ID: #1 Опубликовано 17 октября 1. Ваш никнейм: Matvey_Lacoste 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: Расстрелял мое авто без причины,преда даже не было.Расстреливать имеют права только после 3го преда который дается раз в 10 секунд.Проявлял халатность,не отгонял людей на 15 метров.Не выписал штраф за проезд на красный сигнал светофора.Не выписал штраф за тонировку.Не выписал штраф за езду без госс знака.Обратился на ты.Выписал за 16.1 чего вовсе и не было.Лишил прав по 16.1 ,которого и не было,так же выдал розыск по 16.1 которого вовсе и не было.Прошу возместить,ремонт авто,вернуть права,возместить штраф,возместить мою безработицу пока я был без прав,возместить потраточеное время которое я отсидел в кпз,так же наказать по всей строгости данного сотрудника.Надеюсь вы снимите данного сотрудника.Тайм коды-0.20 0.58 07.25 10.00 10.10 12.50 17.50 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/euiCTSdeV-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 509 · ID: #2 Опубликовано 17 октября Видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Hasanov1 1 · ID: #3 Опубликовано 17 октября Закройте эту жалобу,я другую создал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 143 · ID: #4 Опубликовано 17 октября Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Ватанабэ. Видео недоступно. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 271 · ID: #5 Опубликовано 18 октября Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович. Ответ от заместителя дан, с ним полностью солидарен. Жалобу передаю ПГС по г.Невскому на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #6 Опубликовано 18 октября Доброго времени суток. Доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться