Arrigo_Moretti 169 · ID: #1 Опубликовано вчера в 07:48 1.Arrigo_Molligan 2.Sevar_Makinyan 3.Что за общение? Вы заместитель... 4.Тыкай Доки передам СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 15 · ID: #2 Опубликовано вчера в 15:49 Доброго времени суток. Я — начальник УВД города Мирный, генерал-майор Гергерт Фрэдэрик. Я у вас запрашивал доказательства в личные сообщения. Вы их не предоставили. В таком случае жалоба не рассматривается. Передаю жалобу на закрытие ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 169 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Эту закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 547 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. В связи с отсутствием доказательств, жалоба рассмотрению не подлежит. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться