Перейти к содержанию
Benjamin_Evans

[МО] Alex_Kostuk

Рекомендуемые сообщения

Benjamin_Evans

1. Ваш никнейм: Benjamin_Evans
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Alex_Kostuk
4. Скриншот/видео от любого лица: https://таблицаЖА
5. Суть жалобы: Привыет сотрудник почему не отыграл за прошлую неделю онлайн недельный??? Там всего 5 часов!

Поделиться сообщением

Alex_Kostuk.

Здравия желаю! Являюсь Кадровым Специалистом, Майором Костюком, сотрудник на которого была подана жалоба. Перейдем к Разбору.

Наказание за это нарушение я уже понес. Доказательства в официальном ресурсе. По какой причине я не отыграл этот онлайн, это мое личное дело и знать вам это необязательно.

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans
В 17.10.2025 в 10:06, Alex_Kostuk. сказал:

Здравия желаю! Являюсь Кадровым Специалистом, Майором Костюком, сотрудник на которого была подана жалоба. Перейдем к Разбору.

Наказание за это нарушение я уже понес. Доказательства в официальном ресурсе. По какой причине я не отыграл этот онлайн, это мое личное дело и знать вам это необязательно.

ого ну ладна какое ты наказание поочуил можешь рассказать мне?

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа,

Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем.

Военнослужащий уже получил свое наказание за недобор нормы по онлайну. Взыскание в пункте фиксировано, следовательно вы самостоятельно можете узнать, какое взыскание получил военнослужащий.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравия желаю. Военнослужащий уже был привлечён к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 5.5 ОПСГО, повторная инкриминация бессмысленна. Если у Вас есть доказательства, что мера воздействия была избрана в нарушение требований правил, то Вы вправе подать жалобу на лицо, которым был издан приказ о назначении взыскания. Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Приложения:

1. Формулировка пункта 5.5 общих правил сотрудников государственных организаций (ОПСГО):

Спойлер

5.5. Сотрудник руководящего состава обязан поддерживать онлайн не менее 14 часов в неделю, а также выполнять минимальную недельную норму, установленную лидером его фракции; о невозможности выполнения нормы, сотрудник сообщает лидеру. | Наказание - предупреждение.

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans

о привет инкита каспий ну ладна вопрос нет пока вроде выше передаваити!

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Выше передавать некуда, следящий за фракцией — окончательное звено рассмотрения обсуждения в данном форумном разделе. Вопросов нет. Закрыто. Честь имею.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...