Benjamin_Evans 207 · ID: #1 Опубликовано 17 октября 1. Ваш никнейм: Benjamin_Evans 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Alex_Kostuk 4. Скриншот/видео от любого лица: https://таблицаЖА 5. Суть жалобы: Привыет сотрудник почему не отыграл за прошлую неделю онлайн недельный??? Там всего 5 часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Kostuk. 3 · ID: #2 Опубликовано 17 октября Здравия желаю! Являюсь Кадровым Специалистом, Майором Костюком, сотрудник на которого была подана жалоба. Перейдем к Разбору. Наказание за это нарушение я уже понес. Доказательства в официальном ресурсе. По какой причине я не отыграл этот онлайн, это мое личное дело и знать вам это необязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Evans 207 · ID: #3 Опубликовано 17 октября В 17.10.2025 в 10:06, Alex_Kostuk. сказал: Здравия желаю! Являюсь Кадровым Специалистом, Майором Костюком, сотрудник на которого была подана жалоба. Перейдем к Разбору. Наказание за это нарушение я уже понес. Доказательства в официальном ресурсе. По какой причине я не отыграл этот онлайн, это мое личное дело и знать вам это необязательно. ого ну ладна какое ты наказание поочуил можешь рассказать мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 93 · ID: #4 Опубликовано 17 октября Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Военнослужащий уже получил свое наказание за недобор нормы по онлайну. Взыскание в пункте фиксировано, следовательно вы самостоятельно можете узнать, какое взыскание получил военнослужащий. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kaspiy 43 · ID: #5 Опубликовано 17 октября Здравия желаю. Военнослужащий уже был привлечён к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 5.5 ОПСГО, повторная инкриминация бессмысленна. Если у Вас есть доказательства, что мера воздействия была избрана в нарушение требований правил, то Вы вправе подать жалобу на лицо, которым был издан приказ о назначении взыскания. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Приложения: 1. Формулировка пункта 5.5 общих правил сотрудников государственных организаций (ОПСГО): Спойлер 5.5. Сотрудник руководящего состава обязан поддерживать онлайн не менее 14 часов в неделю, а также выполнять минимальную недельную норму, установленную лидером его фракции; о невозможности выполнения нормы, сотрудник сообщает лидеру. | Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Evans 207 · ID: #6 Опубликовано 17 октября о привет инкита каспий ну ладна вопрос нет пока вроде выше передаваити! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kaspiy 43 · ID: #7 Опубликовано 17 октября Выше передавать некуда, следящий за фракцией — окончательное звено рассмотрения обсуждения в данном форумном разделе. Вопросов нет. Закрыто. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение