Radim_Dubov 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 21:14 1. Ваш никнейм: Thomas_Grass 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikolai_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9b2a1338fa0b1a1a8588874b57587b6e/?p=Pcs_EhhLMbfcOWhjj8fLqA 5. Суть жалобы: Сотрудник без причины и предупреждения посадил меня, прекрасно видел , что я стоял за территорией на шлагбауме, затем забагался упал м/у шлагбаумом и стеной выбраться получилось только на территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 86 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 22:47 Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Жалоба на мое имя подана с ошибкой раздела, рассмотрена быть не может. Передаю СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 83 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. Ошиблись разделом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться