Перейти к содержанию
Προμηθεύς

Жалоба на Ralph_Tesla

Рекомендуемые сообщения

Προμηθεύς

1. Ваш никнейм: Artem_Nevzorov
2. Никнейм администратора: Ralph_Tesla
3. Суть жалобы: 6.16 впс,  так же таран (00:03)
Примечание к пункту 6,18 гласит "Если Вы попали в ДТП при погоне, то обязаны остановиться и оплатить ремонт, дабы сумма покрывала расходы на ремонт." так скажите мне пожалуйста как я должен был отыгрывать ДТП в которое я попал если на меня наставляет на меня оружие и в упор игнорирует мои слова о произошедшем дтп, когда должен стоять в сторонке и ждать пока я не завершу ситуацию связанную с ДТП в которое я попал во время погони. На каком основании он прибежал и тычет в меня своей пуколкой мешая отыгрывать дорожно транспортное происшествие, что к слову попадает под нарушение пункта 6,16 , он к дтп немеет никакого отношения но при этом вмешивается заставляя выйти из машины. На каком основании его требования покинуть авто являются правомерными ? Если он не имеет отношения к дтп и по сути создает помеху мешая мне рп отыгровками подготовить запись дтп к приезду другого наряда дпс который будет разбирать дтп.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/cf925d0decdbeb22cb72b2979ef0b53f/?p=dqLsj2t-UfCsIWasjUmXnA

Поделиться сообщением

Tyler_Volkov

Доброго времени суток.  

Я заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. 

Рассмотрев вашу жалобу, могу сообщить, что сотрудник при ДТП имеет право направить оружие и задержать вас, однако не имеет права увозить с места происшествия. Согласно представленным вами доказательствам, видно, что сотрудник действовал правильно и имел полное право на свои действия в соответствии с Процессуальным кодексом.

Спойлер

Пункт 4 — Четвертая стадия применения силы.
Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях:
При задержании ООП (4+ звезды).
При задержании члена ПГ.
Во время погони (5+ минут, для МотоВзвода – 3+ минуты).
При самообороне, а также в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК).
Когда человек попал в ДТП во время погони.
Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК.

Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Προμηθεύς

На каком основании вы ставите пункт процессуального кодекса выше чем ВПС 

Сотрудник к рп ситуации ДТП не имеет отношения при этом вмешивается что противоречит пункту 6.16 впс 

Так же на каком основании вы игнорирует нарушение сотрудника где он нагло таранит меня  

Тайм код 00:03

Так же требую предоставить запись от лица сотрудник и основания для начала погони за мной 

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный.

1.png

Запрошу дополнительные док-ва для понимания всей ситуации.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Προμηθεύς

Здравствуйте Билл Буффало.

Так же будьте добры удовлетворить мое требование, а именно сообщить звание сотрудника, потому что у меня есть подозрения что он использует авто не по рангу, и обоснование тому почему он один в патруле когда рабочий день ещё не закончился.

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Доброго времени суток.

1.png

За одиночный патруль и использование летального оружия, не имея на это доказательств, сотрудник получит за все нарушения выговор согласно 2.1 УСФ. 
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Προμηθεύς

Ворос остался только по поводу 6,16 всп 

Ваш зам обосновал вмешательство в рп процесс к которому сотрудник не имеет отношения процессуальным кодексом, а с каких пор процессуальный кодекс имеет большую силу чем ВПС ?

И так же в каком звании находится сотрудник? 

И также почему вы игнорируете таран со стороны сотрудника? 

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Доброго времени суток.

1.png

В процессе ДТП, если вы будете в наручниках, вам ничего не мешает его разобрать и отыграть РП-ситуацию.
А вот увозить участника ДТП в отдел нельзя, так как это уже будет нарушение 6.16 ВПС.
Еще вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Προμηθεύς

Как по вашему в наручниках я должен отыгрывать и предъявлять видео регистратор? Или же оплачивать ремонт? 

Что за бред вы несёте 

Так же я требую назвать звание сотрудника и на каком основании он передвигаться на ф90 если у него форма лейтенанта 

Так же за сотрудником ещё одно нарушение в именно таран (тайм код 00:03)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...