Nello_Moretti 195 · ID: #1 Опубликовано 16 октября 1. Nello_Moretti 2. Bill_Buffalo 3. Не обосновано в чем именно жб не по форме - тык Активность была же, о чем речь в чем суть ответа что нет активности? - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nello_Moretti 195 · ID: #2 Опубликовано 17 октября не видет, что в оплате неустойки нет таймштампа в скрине, проявляет блат к своему заместителю - тык игнорирует другие нарушения, ответ дал только за таймштамп + его не видно, не видно четко год в дате - тык Проявление блата + не грамотные ответы - тык Не грамотные ответы с попыткой избежания выдачи наказания своему заместителю - тык Почему вы гражданскому не разъясняете подробнее ситуацию, а сказали просто что сотрудник предоставил доки - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #3 Опубликовано 17 октября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Та данная жалоба была составлена с нарушением формы по всем пунктам. Насчет моего ответа о неактивности, ответ автора находился на моменте модерации. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 186 · ID: #4 Опубликовано 18 октября Здравствуйте. На счёт того, что лидер не указал причину того, что жалоба была составлена не по форме, он получит предупреждение согласно пункту 3.17 УЛФ. По поводу ситуации, где лидер написал, что в жалобе нет активности, данное сообщение подающего жалобу находилось на модерации. Вины лидера в этом нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение