Nello_Moretti 195 · ID: #1 Опубликовано 16 октября 1. Nello_Moretti 2. Tyler_Volkov 3. Начал рассматривать жб которая не по форме составлена - тык Не обосновал в чем именно жалоба не по форме, хотя обязан - тык Рассмотрел жб в которой недостаточно доков для рассмотрения - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 101 · ID: #2 Опубликовано 16 октября Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. 1. Посмотрите первую ссылку, которую вы указали. Там жалоба признана «не по форме», хотя на видео видно, что запись длится всего на 5 секунд больше. Считаю несправедливым наказывать из-за этих 5 секунд. 2. Также считаю неправильно наказывать за то, что не была указана причина, почему жалоба признана "не по форме". Знаете, это можно считать незначительной ошибкой. 3. Да, я не заметил, что доказательств недостаточно. Если будет наказание — приму его, но пусть лидер сам решит, наказывать меня или нет. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nello_Moretti 195 · ID: #3 Опубликовано 16 октября 1. Правила есть правила, видео длиннее 5 минут обязательны с таймкодами, почему тогда лидер их запросил, как так та 2. Ошибка есть ошибка, и она уже вторая, поэтому беседой тут не варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 101 · ID: #4 Опубликовано 17 октября Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Во-первых, хочу обратить внимание на первую ссылку, которую вы указали. Жалоба была признана «не по форме», однако при детальном рассмотрении видно, что видеозапись длится всего на пять секунд дольше установленного лимита. Считаю, что подобное отклонение не является существенным нарушением, и наказывать за такую незначительную разницу во времени — несправедливо. Во-вторых, считаю неправильным применение наказания в случае, когда не была указана конкретная причина, по которой жалоба признана «не по форме». Отсутствие чёткого объяснения причины можно расценивать как незначительную техническую или организационную ошибку, которая не повлияла на суть самой жалобы и не исказила её содержание. В-третьих, признаю, что я действительно не заметил, что предоставленных доказательств оказалось недостаточно. Если в итоге будет принято решение о наказании, я приму его, однако считаю, что в данной ситуации окончательное решение стоит оставить за лидером. Пусть именно он определит, заслуживает ли данное действие наказания, исходя из здравого смысла и обстоятельств дела. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nello_Moretti 195 · ID: #5 Опубликовано 17 октября К заместителю вопросов нет, решили в лс, закрывайте жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #6 Опубликовано 17 октября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Ситуация решена, вопросов нет. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 186 · ID: #7 Опубликовано 17 октября Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение