Перейти к содержанию
Nello_Moretti

Жалоба на Tyler_Volkov

Рекомендуемые сообщения

Nello_Moretti

1. Nello_Moretti

2. Tyler_Volkov

3. 3.17 улф

4. 

И зачем представляться 2 раза кем являешься? Зачем передавать жб если лидер уже ответил на нее

Поделиться сообщением

Tyler_Volkov

Доброго времени суток.  

Я заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. 

Согласно уставу, представление дважды не является нарушением.
Ответ на жалобу был дан мной до сообщения лидера, что подтверждается временной меткой — разница составляет одну минуту.
В связи с этим считаю применение наказания неправомерным.

Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Nello_Moretti

Докажите что и вправду вы начали писать и отправлять свое сообщение не видя сообщение лидера, ибо согласно презумпции невиновности предполагать мы не можем, как было на самом деле

Поделиться сообщением

Tyler_Volkov

Доброго времени суток.  

Я заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. 

Во-первых, данный факт можно легко подтвердить по времени сообщений. Считаю необоснованным и нелогичным применять наказание за то, что мой ответ был отправлен почти одновременно с ответом лидера.

Согласно зафиксированным данным, сообщение от лидера было отправлено в 21:07, а мой ответ — в 21:08. Разница составляет всего одну минуту, что, на мой взгляд, не может считаться нарушением.

Стоит учитывать, что подобные временные расхождения могут возникать по различным причинам: из-за технических задержек, нестабильности соединения, а также человеческого фактора. Эти обстоятельства не зависят от участника и не свидетельствуют о нарушении порядка общения.

Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Nello_Moretti

К заместителю вопросов нет, решили в лс, закрывайте жб

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный.

1.png

Ситуация решена, вопросов нет.
Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
Ситуация решена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...