Nello_Moretti 195 · ID: #1 Опубликовано 16 октября 1. Nello_Moretti 2. Aleksandr_Martines 3. #233 нет таймштампа в оплате неустойки, но он принял ЭЗ все таки 4. #233 #240 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #2 Опубликовано 17 октября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. В данных заявлениях присутствует дата со временем над HUD. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nello_Moretti 195 · ID: #3 Опубликовано 17 октября где то ты все видишь, а где то не доглядел что то, интересно получается тайма нет, + перечитай жб текст который я написал вникни в мои слова 3 пункта жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #4 Опубликовано 17 октября Доброго времени суток. В #233 присутствует дата со временем над HUD, #240 заявление отклонено. В чем претензия к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nello_Moretti 195 · ID: #5 Опубликовано 17 октября #239 ЭЗ от Аскера Гусейнова, 15 числа написана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #6 Опубликовано 17 октября Доброго времени суток. Заявление от Аскера Гусейнова #244. Заместитель получит предупреждение согласно 3.16 УЛФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nello_Moretti 195 · ID: #7 Опубликовано 17 октября Не наказывайте, я передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #8 Опубликовано 17 октября Доброго времени суток. Хорошо, наказывать не будем. Ситуация решена, вопросов нет. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 186 · ID: #9 Опубликовано 18 октября Здравствуйте. Насколько я понимаю, ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение