Nello_Moretti 195 · ID: #1 Опубликовано 16 октября 1. Nello_Moretti 2. Aleksandr_Martines 3. #322 заявление апекс твина, там не виден таймштамп полностью и не ясна дата, почему принял ЭЗ? видно же обрезана фотка. Помимо этого, в ЭЗ Владислава Казанова и апекса твина заявление не по форме, статистика загружена не в том подпункте 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #2 Опубликовано 17 октября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. В данных заявлениях присутствует дата со временем над HUD. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nello_Moretti 195 · ID: #3 Опубликовано 17 октября тайм штамп есть, но он не виден, фотка обрезана, вы сами хоть увидели что там за число? скажите что там за число если вы все видете так хорошо про одобрение эз не по форме ни слова от вас не услышал за вами же лидер, нарушения улф, вы тоже ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #4 Опубликовано 17 октября Доброго времени суток. Заявление #322 написано по форме, дату видно (07.10.2025). Насчет заявления #322, то, что лишний скриншот /stats присутствует в IC-части заявления, в этом нарушений не наблюдаю. Т.к. в 3.16 УЛФ про этот момент ничего не указано в примечаниях. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nello_Moretti 195 · ID: #5 Опубликовано 17 октября И опять же вы проигнорили другой вопрос, к заместителю вопросов нет решили в лс с ним вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #6 Опубликовано 17 октября Доброго времени суток. Претензии к сотруднику имеются? Если да, укажите какие. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nello_Moretti 195 · ID: #7 Опубликовано 17 октября Нет я ж сказал, мы с ним решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #8 Опубликовано 17 октября Доброго времени суток. Ситуация решена. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 186 · ID: #9 Опубликовано 17 октября Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение