Napoleon Bonaparte 23 · ID: #1 Опубликовано 16 октября 1. Ваш никнейм: John_Verner 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Sqwizzi_Meriwether 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1002795-opg-n-sqwizzi_meriwether/?do=findComment&comment=7035145 5. Суть жалобы: Категорически приветствую. Что это за приветствие такое: "Однако приходится приветствовать". Одолжение делаете что-ли? "Ваше мнение не интересует" - присутствует пассивно-агрессивный контекст в фразе. 4.2. ОППГ нарушено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi Meriwether 61 · ID: #2 Опубликовано 17 октября Однако приходиться приветствовать вас. За собой нарушений не вижу, а также какого-либо пассивно-агрессивного контекста. -Фраза сказана мною "Однако приходиться приветствовать", ничего не нарушает, т.к. у меня не было желания отвечать в жалобе, но согласно правилам я обязан это сделать. -Фраза "Ваше мнение не интересует", мною было сказано это, чтобы истец понял, что его мнение меня не интересует от слова совсем. Более не знаю, что сказать. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Napoleon Bonaparte 23 · ID: #3 Опубликовано 17 октября Можете сколько угодно повторять свою "фразочку-приветствие", - себе ж хуже делаете. Довольно забавно выглядит, когда люди вместо того, чтоб написать "приветствую/здравствуйте" и/или другие адекватные и обычные базовые приветствия пытаются придумать всё больше и больше своих "уникальных" приветствий, которые вызывают только отвращение. Досадно, что желания отвечать в жалобе у вас нет, однако обязанность таковая есть, увы. Данная фраза напрямую противоречит 4.2. ОППГ. Для чего была сказана данная фраза ("Ваше мнение меня не интересует"), чтобы настроить человека против себя? Опять же, фраза неблагоприятная, делаете хуже данным действием только себе. 4.2. ОППГ аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris_Mercenary 6 · ID: #4 Опубликовано 17 октября Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ г. Невский. Считаю, что участник ПГ нарушил 4.2 ОППГ, за что получит наказание в виде предупреждения. Вопросы имеются? Передаю жалобу следящему для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Valyaev 10 · ID: #5 Опубликовано 17 октября Здравствуйте. Жалоба являться дубликат. Член ПГ получил наказание Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться