Перейти к содержанию
Abdulwahhab_Baron

ГИБДД г. Приволжск - Alexsey_Ryabov

Рекомендуемые сообщения

Alexsey_Ryabov
В 18.10.2025 в 20:56, Vadim_Suhanov сказал:
В 18.10.2025 в 10:57, Alexsey_Ryabov сказал:

Намеренный таран запрещен. Разрешены подрезы в рамках пит-маневров.

В пункте впс написано иначе -

Цитата

7.1.8 — [Таран]  Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней

• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения

• Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено.

Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров

нужное выделил цветом

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Намеренный таран разрешен только как часть пит-маневра.

Цитата

7.1.8 — [Таран]  Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней

• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения

• Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено.

Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров

На видеофиксации от игрока наблюдаю таран вне рамок пит-маневров.

Поделиться сообщением

Alexsey_Ryabov

https://disk.yandex.ru/d/Qq9jNK4Dx_VCLQ. Док-ва игрока посмотреть не могу,  где на док-вах, которые я предоставил намеренный таран?

Часть замазал, но это не сильно мешает и вся суть видна

Поделиться сообщением

Abdulwahhab_Baron
В 18.10.2025 в 20:56, Vadim_Suhanov сказал:

Визуальные действия можно не отыгрывать. На вашей записи видно, как сотрудник открыл автомобиль.

На моей записи видно тока что дверь открылась когда он уже вытащил а не изначально открыл и вытащил. Вы запись то вообще смотрели внимательно?!

В 18.10.2025 в 22:46, Alexsey_Ryabov сказал:

https://disk.yandex.ru/d/Qq9jNK4Dx_VCLQ. Док-ва игрока посмотреть не могу,  где на док-вах, которые я предоставил намеренный таран?

Часть замазал, но это не сильно мешает и вся суть видна

1) Видео фиксация опять от 3-е лица.

2) Присутвует видеомонтаж. 

3) Я все так же жду запись от лица сотрудника где он подошёл и открыл дверь. Он обещал ее предоставить ещё день-два назад. Пока он не предоставит запись данного действия, считаю что вытащил меня по НонРП 

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Запросил доказательства всего взаимодействия с Вами у сотрудника.

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov
В 19.10.2025 в 11:08, Abdulwahhab_Baron сказал:

На моей записи видно тока что дверь открылась когда он уже вытащил а не изначально открыл и вытащил. Вы запись то вообще смотрели внимательно?!

1) Видео фиксация опять от 3-е лица.

2) Присутвует видеомонтаж. 

3) Я все так же жду запись от лица сотрудника где он подошёл и открыл дверь. Он обещал ее предоставить ещё день-два назад. Пока он не предоставит запись данного действия, считаю что вытащил меня по НонРП 

Допустимо так сделать. По поводу открытия двери доказательства были предоставлены.
Монтаж не меняет сути доказательств, это при подаче жалобы запрещено прикладывать материалы с монтажом или обработкой.
Доказательства предоставлены.
Вердикт остаётся без изменений.
Ещё вопросы по существу имеются?

Поделиться сообщением

Alexsey_Ryabov

Так я же предоставил док-ва где нету тарана с моей стороны, почему вердикт неизменен?

Поделиться сообщением

Abdulwahhab_Baron
В 19.10.2025 в 16:47, Vadim_Suhanov сказал:

. По поводу открытия двери доказательства были предоставлены.

Так даже на его доказательствах видно что открылась дверь когда он уже заковал меня в наручники и я на крыше в них стою. Так что считаю это НонРП действием. Он должен был заранее открыть дверь и тока после доставать наручники и кидать отыгровку что вытащили меня из автомобиля и надел наручники! Так что жду честного Вердикта или передавайте жалобу главному выше стоящим лицам! 

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov
В 19.10.2025 в 16:57, Alexsey_Ryabov сказал:

Так я же предоставил док-ва где нету тарана с моей стороны, почему вердикт неизменен?

Манёвры были начаты менее чем через три минуты после начала погони. В некоторых моментах также видно намеренный таран вне рамок манёвров.

В 19.10.2025 в 17:25, Abdulwahhab_Baron сказал:

Так даже на его доказательствах видно что открылась дверь когда он уже заковал меня в наручники и я на крыше в них стою. Так что считаю это НонРП действием. Он должен был заранее открыть дверь и тока после доставать наручники и кидать отыгровку что вытащили меня из автомобиля и надел наручники! Так что жду честного Вердикта или передавайте жалобу главному выше стоящим лицам! 

Здесь действие произошло почти одновременно, это не будет являться нарушением.
Вопросов более нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...