Перейти к содержанию
Abdulwahhab_Baron

ГИБДД г. Приволжск - Alexsey_Ryabov

Рекомендуемые сообщения

Abdulwahhab_Baron

1. Ваш никнейм: Abdulwahhab_Baron
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexsey_Ryabov
3. Суть: И так начнем. Данный сотрудник 1) Вытащил по НонРП с авто а именно просто достал наручник и нажал заковать без отыгровки что выбил стекло и т.д! 2) Данный сотрудник выписал штраф за опасное вождение и лишил прав. Со словами что мы за вами же гонялись. Жду доквы данной погони и объяснения!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yZWYOqyoNfI https://youtu.be/aZ2V6Fmiy4I

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.
Напомнил сотруднику о текущей жалобе на его имя.

Поделиться сообщением

Alexsey_Ryabov

Здравствуйте, я же вас вытащил из авто по рп. Далее, вы опасно водили автомобиль ваз 2107, тем самым нарушили 17.2 коап, а после чего пересели в бугати широн. 

док-ва на 17.2 - https://disk.yandex.ru/d/NKBnH6jKEvQFzw. Также от вас было замечено нарушение 9.1 коап - https://disk.yandex.ru/d/_pXg7UMciqbEjQ , но к сожалению почему то в тот момент забыл про него.

Поделиться сообщением

Abdulwahhab_Baron
В 16.10.2025 в 23:00, Alexsey_Ryabov сказал:

Здравствуйте, я же вас вытащил из авто по рп. Далее, вы опасно водили автомобиль ваз 2107, тем самым нарушили 17.2 коап, а после чего пересели в бугати широн. 

док-ва на 17.2 - https://disk.yandex.ru/d/NKBnH6jKEvQFzw. Также от вас было замечено нарушение 9.1 коап - https://disk.yandex.ru/d/_pXg7UMciqbEjQ , но к сожалению почему то в тот момент забыл про него.

Это доказательства от 3-е лица. А именно от вашего напарника. Прошу, именно от вашего лица! 
Так же смотрим на первый ролик. Я не вижу тут опасного вождения. То, что я развернулся и поехал в обратную сторону Не по встрчке, а по нужной полосе, вы считаете это опасным вождением? А то, что вы меня таранили, вы считаете, это нормально? Моменты вашего неадекватного вождения. и таранов:

Вы отыгровки смотрели вообще?! Или мимо них прошли?! https://yapx.ru/album/a4CvG

В 16.10.2025 в 23:00, Alexsey_Ryabov сказал:

Здравствуйте, я же вас вытащил из авто по рп.

Я не вижу что бы вы доставили дубинку, били по стеклу, открыли дверь изнутри и т.д. 

Следующие: 

Погоня считалось оконченной так как после того как я сел в бугатти широн вы просто выкл мигалки и перестали вести погоню и поехали в участок. Тем самым завершив РП ситуацию. Так же ролики того как вы просто уехали в участок: 

В 17.10.2025 в 00:21, Abdulwahhab_Baron сказал:

Это доказательства от 3-е лица. А именно от вашего напарника. Прошу, именно от вашего лица! 
Так же смотрим на первый ролик. Я не вижу тут опасного вождения. То, что я развернулся и поехал в обратную сторону Не по встрчке, а по нужной полосе, вы считаете это опасным вождением? А то, что вы меня таранили, вы считаете, это нормально? Моменты вашего неадекватного вождения. и таранов:

Вы отыгровки смотрели вообще?! Или мимо них прошли?! https://yapx.ru/album/a4CvG

Я не вижу что бы вы доставили дубинку, били по стеклу, открыли дверь изнутри и т.д. 

Следующие: 

Погоня считалось оконченной так как после того как я сел в бугатти широн вы просто выкл мигалки и перестали вести погоню и поехали в участок. Тем самым завершив РП ситуацию. Так же ролики того как вы просто уехали в участок: 

Так же забыл дополнить что почему сотрудник не спросил в "do" есть ли какой то макияж и т.д на моем персонаже а просто прожал бинд кпк и выписал штраф. 
Я понимаю что визуально и так видно аксессуары. Но может у моего персонажа ещё грим какой то! 
https://yapx.ru/album/a4DAy

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

Доказательств взаимодействия от сотрудника, касаемо первой претензии истца жалобы - не наблюдаю.
Зато ярко наблюдаю нарушение ВПС, а именно 6.12 ВПС, а именно NonRP:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Сотрудник вопрос к Вам, почему Вы лишили водительского удостоверения истца жалобы, когда Вы не имеет право на это, RP-ситуация закончилась.
Максимум, что Вы можете сделать, это привлечь истца жалобы к уголовной ответственности, согласно:

Цитата

Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.

Езды по встречной полосе не наблюдаю, но так как Вы не инкриминировали его, максимум выезд на встречную полосу, не более. Перейдём к опасному вождению.

Цитата

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД)Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Прикреплю суть из пункта 2.4 ПДД, касающуюся опасного вождения, то есть статьи 17.2 КоАП:

Цитата

- опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

Действий, повлекших ДТП или неоднократные нарушения несерьёзных нарушений(по типу - перестроения при активном траффике, не смотрев в стёкла заднего вида) и похожих не наблюдаю, также как и серьёзных нарушений.

В следствии чего, могу вынести следующий вердикт:
Сотрудник получит предупреждение за нарушение статьи 4.6 ОПГО(в случае, если не прикрепит доказательства RP-взаимодействия, когда истец жалобы был возле отдела на розовом автомобиле).

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Также сотрудник выплатит компенсацию за лишение водительского удостоверения и компенсацию в виде суммы наложенного штрафа.

Жалоба передана следящему за фракцией.

По поводу доказательств от третьего лица, в целом - этого хватит.
По поводу таранов, ответ сложно дать, не вижу здесь намеренных таранов, скорее попытка использования спец. манёвра, однако пару моментов всё же есть.
Вердикт вынесет следящий за фракцией.

Следующие: 

Вижу здесь нарушение 3.1 ФЗоП, а также нарушение 3.12 ФЗоП.
3.1 ФЗоП - проявилось в том, что сотрудники просто отпустили Вас и поехали обратно в отдел.
3.12 ФЗоП - игнорирование правонарушений уже у отделения.

Цитата

3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. 

Цитата

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения.

Так же забыл дополнить что почему сотрудник не спросил в "do" есть ли какой то макияж и т.д на моем персонаже а просто прожал бинд кпк и выписал штраф. 
Я понимаю что визуально и так видно аксессуары. Но может у моего персонажа ещё грим какой то! 
https://yapx.ru/album/a4DAy

Сотрудник не обязан отыгрывать "do" с вопросами о макияже и гриме, так как Вы, истец жалобы, должны это отыгрывать в начале RP-взаимодействия или хотя бы во время погони, чтобы сотрудники это увидели.
Ну или как минимум в отделе это сделать, уже в допросной комнате.

Вновь, ожидаем ответ от следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Alexsey_Ryabov

Почему же Нрп, если четко видно на его доквах, что были соответсвующие отыгровки, дверь я открыл визуально, а далее отыгровкой вытащил человека из авто? Также соглашусь, опасного вождения не было, но была езда по встречке, на что доква я предъявлял , и срок лишения остается такой же.  Док-ва от своего лица на вытаскивание прикреплю ближе к 13 мск 

Поделиться сообщением

Abdulwahhab_Baron
В 17.10.2025 в 01:27, Alexsey_Ryabov сказал:

Почему же Нрп, если четко видно на его доквах, что были соответсвующие отыгровки, дверь я открыл визуально,

У вас есть чёткие отыгровки для данного действия которые я прикрепил выше! Учите отыгровки пожалуйста! И читайте устав!

Так же судя по вашим действиям. Что вы даже отыгровки не знаете. Могу заметить нарушения пунктов ОПГО;

4.2 — Каждый сотрудник должен быть ознакомленным со всем содержимым раздела гос.организаций на форуме. 

9.1 — Каждый сотрудник должен знать основы RP, правила сервера, устав организации.

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller
В 17.10.2025 в 01:27, Alexsey_Ryabov сказал:

Почему же Нрп, если четко видно на его доквах, что были соответсвующие отыгровки, дверь я открыл визуально, а далее отыгровкой вытащил человека из авто? Также соглашусь, опасного вождения не было, но была езда по встречке, на что доква я предъявлял , и срок лишения остается такой же.  Док-ва от своего лица на вытаскивание прикреплю ближе к 13 мск 

Заковать в наручники истца жалобы через дверь и стекло, вытащить его - это в рамках RP-мануала?

Опасного вождения не было, также, как и не было езды по встречной полосе.
Езда по встречной полосе - это не выезд, а езда.
Как  минимум, у истца жалобы должна была быть скорость примерно 40-50 км/ч и езда по встречной полосе на протяжении 2-3х и более секунд, чего на вашей фиксации не было.
По большей части - была стоянка автомобиля на встречной полосе с небольшим выездом.

Ожидаем доказательств взаимодействия в моменте вытаскивания истца жалобы с его ТС.

Поделиться сообщением

Alexsey_Ryabov
В 17.10.2025 в 11:29, Mysterious_Miller сказал:

Заковать в наручники истца жалобы через дверь и стекло, вытащить его - это в рамках RP-мануала?

Дверь я открыл.

В 17.10.2025 в 11:29, Mysterious_Miller сказал:

По большей части - была стоянка автомобиля на встречной полосе с небольшим выездом.

Какая стоянка? Пересмотрите мою запись, там четко видно, как он едет на розовом Бугатти по встречке 

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller
В 17.10.2025 в 11:30, Alexsey_Ryabov сказал:

Дверь я открыл.

Честно, устал уже спорить на данный счёт, Вам сам истец жалобы предоставил примеры RP-отыгровок.
Ожидаем вердикта от следящего за фракцией.

В 17.10.2025 в 11:30, Alexsey_Ryabov сказал:

Какая стоянка? Пересмотрите мою запись, там четко видно, как он едет на розовом Бугатти по встречке 

С целью избежать дорожно-транспортного происшествия с патрульным автомобилем, истец жалобы, хоть и скорее всего двигался не на маленькой скорости, выехал на встречную полосу, чтобы не влететь в Вас сзади, так как справа ехал поливомоечный транспорт, а слева встречная полоса была чиста.
На месте истца жалобы, ему нужно было въехать в автомобиль, который за секунду со скорости, примерно 60 км/ч тормозит до нуля?
Истец жалобы моментально остановился и сдал назад, дабы избежать ДТП с трафиком встречной полосы.

Также, как и объяснял выше, движение по встречной полосе, это не выезд.
Вы и сами должны прекрасно видеть, как сотрудник ГИБДД, что это выезд, дальнейшего движения не на одно

Поделиться сообщением

Alexsey_Ryabov
В 17.10.2025 в 11:37, Mysterious_Miller сказал:

Честно, устал уже спорить на данный счёт, Вам сам истец жалобы предоставил примеры RP-отыгровок.
Ожидаем вердикта от следящего за фракцией.

Дверь я открыл нажав на е, видимые действия не отыгрываются.

В 17.10.2025 в 11:37, Mysterious_Miller сказал:

На месте истца жалобы, ему нужно было въехать в автомобиль, который за секунду со скорости, примерно 60 км/ч тормозит до нуля?

Не мои проблемы, что гражданин летает,  не держит дистанцию, движение по встречной было - было, соответсвенно за

это и было лишены

Поделиться сообщением

Abdulwahhab_Baron
В 17.10.2025 в 12:35, Alexsey_Ryabov сказал:

Дверь я открыл нажав на е, видимые действия не отыгрываются.

1) На моем ролике видно что вы не открыли дверь и т.д

2) Для вытаскивания с авто вы должны отыграть отыгровки "Вытаскивания из автомобиля"

3) Даже если видимые действия по вашему мнению не отыгрываются. Вы думаете я всегда закрываю автомобиль через таб или ф3. Вы должны были задать вопрос в do тогда автомобиль открыт или нет. 

Дальше с вами диалог вести не собираюсь, жду вердикта следящего. 

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Добрый вечер!
Дверь автомобиля не была заблокирована, сотрудник открыл её и извлёк водителя. В этом случае выбивать стекло не требовалось.

Отдельно по поводу грима. Его наличие обязан отыгрывать сам игрок. Сотрудник снял все видимые аксессуары, а Вы не указали в /do наличие грима. Следовательно, визуально он отсутствует, и действия сотрудника были правомерны. По логике, как и со стеклом: если оно разбито визуально, никто не спрашивает, разбито ли оно.
Отыгровки должны быть осмысленными, а не механическими.

Цитата

2.20. Проверять личность граждан на месте через планшет (по фотографии) с базой данных МВД при отсутствии удостоверяющего документа. Также разрешено установление личности через процедуру дактилоскопии в участке ОВД; 

Перед использованием планшета сотрудник должен убедиться, что на человеке нет видимых средств, скрывающих его личность (маска, очки, грим), в случае их присутствия - снять. 

Нарушения статьи 17.2 КоАП (опасное вождение) не установлено.
Ваши действия подпадают под статью 9.1 КоАП (движение по встречной полосе). Компенсация не предусмотрена. Сотруднику будет проведена профилактическая беседа.

Цитата

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Доказательств всего взаимодействия в ответе от сотрудника не увидел, соответственно сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Также зафиксировано игнорирование нарушений (пункт 3.12 ФЗоП), за что сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности.

Цитата

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;

Сотрудник будет заблокирован по пункту 7.1.8 ВПС:

Цитата

7.1.8 — [Таран]  Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней

• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения

• Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено.

• Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Abdulwahhab_Baron
В 18.10.2025 в 00:50, Vadim_Suhanov сказал:

Дверь автомобиля не была заблокирована, сотрудник открыл её и извлёк водителя.

Так у меня на записи не видно что он ее открыл визуально! Запись от своего лица открытия он не предоставил!!!

Поделиться сообщением

Alexsey_Ryabov

• Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров

Не согласен с тараном, ведь написано, что разрешен намеренный таран 

Поделиться сообщением

Abdulwahhab_Baron

Ваши действия подпадают под статью 9.1 КоАП (движение по встречной полосе). Компенсация не предусмотрена. Сотруднику будет проведена профилактическая беседа.

Движение по встречной полосе. Где именно? Где я на Бугатти Широн выехал на встречную полосу, что бы избежать ДТП с автомобилем ДПС? Так же почему сотрудник тогда сразу не включил маячки и не остановил меня. А просто поехал в участок и потом просто бегал, бегал во круг меня и по НонРП заковал в наручники. Рп процесс был окончен уже после того, как он уехал в участок и просто бегал на территории. Раз он окончил РП, он должен был изначально подойти, представится, попросить документы. На машине номеров нету. Пробить и иметь точную информацию, что это именно та Бугатти, которая от него уезжал, он не может. машина тонированная, он меня не видет. Так же я жду все ещё доказательства от его лица, которые сотрудник не может предоставить уже второй день!

В 18.10.2025 в 10:57, Alexsey_Ryabov сказал:

Данный спец-маневр применяется если я несу угрозу жизни, неподчинение в течении 5 минут и т.д. Вы же таранили без этих весомых причин. Изучите пожалуйста устав, правила погони и другие правила тоже! 

Поделиться сообщением

Alexsey_Ryabov

Погоня считается оконченной спустя 5 минут, что собственно говоря не прошло, также спец маневры применяются не спустя 5 минут, а 3 

Поделиться сообщением

Abdulwahhab_Baron
В 18.10.2025 в 11:26, Alexsey_Ryabov сказал:

Погоня считается оконченной спустя 5 минут, что собственно говоря не прошло, также спец маневры применяются не спустя 5 минут, а 3 

Так вы начали маневры прям с начала погони!

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov
В 18.10.2025 в 07:36, Abdulwahhab_Baron сказал:

Так у меня на записи не видно что он ее открыл визуально! Запись от своего лица открытия он не предоставил!!!

Визуальные действия можно не отыгрывать. На вашей записи видно, как сотрудник открыл автомобиль.

В 18.10.2025 в 10:57, Alexsey_Ryabov сказал:

Намеренный таран запрещен. Разрешены подрезы в рамках пит-маневров.

В 18.10.2025 в 11:17, Abdulwahhab_Baron сказал:

Движение по встречной полосе. Где именно? Где я на Бугатти Широн выехал на встречную полосу, что бы избежать ДТП с автомобилем ДПС?

Сам факт движения по встречной полосе есть, стоило соблюдать скоростной режим.

В 18.10.2025 в 11:17, Abdulwahhab_Baron сказал:

Раз он окончил РП, он должен был изначально подойти, представится, попросить документы.

Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

Вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...