Перейти к содержанию
xhxhxhxhxahhxahxh

[УВД г. Приволжск] Vladimir_Yackovlev

Рекомендуемые сообщения

xhxhxhxhxahhxahxh

1. Ваш никнейм: Siegfried_Steimann
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev
3. Суть жалобы: посадил без обыска - ст.8 п.2.1 ЗоП РП не выдал розыск - ст.6 п.1,1 ЗоНГ РП Док-вы на штраф,тайм 1:42
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1O_mSLot0WQ51Z5Ey1_ys2MtZ56pVpyJK/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую, наконец-то у вас получилось нормально написать жалобу, перейдем же к рассмотрению. 

Вы утверждаете, что посадил без обыска, но скидываете видео с середины процессуальных действий. Покажите с самого начала, с момента вашего задержания, чтоб я мог увидеть, что за все время проведения процессуальных действий, не совершил данной процедуры. 

Не выдал розыск? Аналогично, предъявите на это доказательства, по вашему фрагменту, я не могу определить, проводилось такое процессуальное действие или нет. 

Спешу напомнить, обвиняющий или утверждающий обязан доказательствами подкреплять свои слова) 

А вот ваше нарушение - https://yapx.ru/album/a30CG

Поделиться сообщением

xhxhxhxhxahhxahxh

привет херню нести не обязательно
жду ответа следака

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Нарушены правила подачи жалоб, к сожалению( 

Поделиться сообщением

Stefan_King

Здравствуйте.

Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата
  • Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

Следует более адекватно выстраивать диалог, что касается не только начала топика, согласно правилам.

Создайте новый и старайтесь общаться адекватнее.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...