Перейти к содержанию
7up

[УВД г. Приволжск] Evgeniy_Kolbaskin

Рекомендуемые сообщения

7up

1. Ваш никнейм: Xan_Baron
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin
3. Суть жалобы: Я сидел в тюрьму потом я отошел от ПК прихожу а этот типо сотрудник нон рп задержал когда я в афк был и зачем причина задержал я не знаю нон рп коп по приколу задерживает потом у меня вылетело я смотру в консоль и в правду просто так задержал пока я афк был
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/HP8NEDPQfq953Q
5. Не признаю свою вину.

Пускай предоставит мне доказательства моих нарушений с начало и до конца причина задержания как это было то что афк стоял

Жду докозательства за что был задержан

а и еще как он по мне пробил базу данных как сфотал лицо если на мне была маска паспорта я ему не давал он даже не отыграл что снял маску

Поделиться сообщением

Emil_San

Приветствую.

Напишите жалобу по форме и исключите воду:

Тайм код - нарушение.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

Нарушены правила подачи жалоб:

Спойлер
  • В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Поделиться сообщением

7up

пусть сотрудник предоставит мне за что он меня задержал что я нарушил запись от его лица

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Нет.

Поделиться сообщением

Emil_San
В 16.10.2025 в 14:59, 7up сказал:

пусть сотрудник предоставит мне за что он меня задержал что я нарушил запись от его лица

Сотрудник не обязан предоставлять док-ва, пока его вина не доказана.

Предоставьте полные док-ва для дальнейшего разбора жалобы.

Поделиться сообщением

7up

https://disk.yandex.ru/i/3y93JVefQpaUug
вот запись вот тай код где я стою афк все это время я был афк потом запись обрывает так как мониторы тухнут когда долго нет активности после чего я прихожу и вижу что я в наручниках пускай он мне предоставит запись за что  я был задержан если я был в тюрме вышел из тюрмы и стоял афк так как отошел от пк

а что вы так боитесь показать запись где видно что он нарушил два правила одновремено где он в наручники посадил когда я был афк и потом пробил по базе даных не известно через каких богов

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Этой записи недостаточно, чтобы рассмотреть жалобу.

Поделиться сообщением

7up

В консоли видно что действий от меня не было я вышел из тюрмы потом вы пришли и начали конвой причина на этом какие были??????

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Что за консоль?

Поделиться сообщением

Stefan_King

Здравствуйте.

Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата
  • В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 
  • Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются.

Запросить док-ва с сотрудника не могу, куска Вашей записи недостаточно, док-ва с консоли не принимаются.

Как понимаю, иных док-в у Вас нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...