Nikita_Unsleepov 68 · ID: #1 Опубликовано 16 октября 1. Ваш никнейм: Nikita_Unsleepov 2. Никнейм игрока: Rem_Moreira, Remka_Moreira, Sonya_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/AsA4V_jxkWKrcQ 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, в сути жалобы указал 3 ник-нейма игрока, с которых он играл, не знаю один ли это аккаунт или они разные, прошу проверить лишь 1 вещь, насколько знаю у данного игрока во владении находится камхак по сей день, хотя с ОПГ был уволен и на сколько знаю на данный момент он не является спонсором, прошу просто проверить, утверждать не буду! Так-же на моих док-вах игрок насколько я понял признался в обходе бана, что Remka_Moreira был забанен, утверждать так-же не могу потому что не знаю на сколько выдалось наказание, так-же прошу проверить, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 29 · ID: #2 Опубликовано 16 октября Здравствуйте! Проверим на обход блокировки, также разузнаю информацию по поводу правомерного наличия у игрока свободной камеры. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение