SkyGuns 0 · ID: #1 Опубликовано 16 октября 1. Ваш никнейм: Dmitry_Gubin 2. Никнейм игрока: Abdurahman_Nurburg 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.kapwing.com/w/Vrqo1WYKsQ 4. Суть жалобы: Данный игрок ехал по встречке и тем самым протаранил порш, а далее начал дм-ить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aby95 0 · ID: #2 Опубликовано 16 октября Приветствую, я тот самый Абдурахман , не вижу от себя нарушений, таран был не намеренный. И во вторых дм не умышленный а был рп процесс чтоб начать с тобой поединок драку) удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyGuns 0 · ID: #3 Опубликовано 16 октября Здраствуй, Я не вижу никакую рп драку. Вы полезли на меня ни с чего ни с сего на меня. Хочу услышать почему вы начали лезть на меня с кулаками, без веской на то причины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aby95 0 · ID: #4 Опубликовано 16 октября Видео перестало работать, прошу тебя прикрепить нормальное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 29 · ID: #5 Опубликовано 16 октября Здравствуйте! Прикрепите видео на другой видеохостинг, т.к. данный не проигрывает запись, а также укажите тайм-коды, ваша запись длится более 3 минут. На это вам дается 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 29 · ID: #6 Опубликовано 17 октября Нету активности, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение