Alex Kirillov 1 · ID: #1 Опубликовано 16 октября 1. Ваш никнейм: Alex_Moskovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kurban_Avarec 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/YeRVb__NNl2yXg 5. Суть жалобы: Данный сотрудник дал мне штраф 30000рублей и 2года лишения прав по статье 17.2.Мои объяснения что я наоборот ушёл от столкновения и меня занесло левым боком на встречную полосу он даже слушать не стал.От погони я не уходил,остановился по первому требованию.Он просто взял,по быстренькому оформил протокол по максимальному наказанию,сел в машину гибдд,и так же быстренько исчез.Жаль в тот момент не вёл видеосъемку была переполнена память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurban_Avarec 1 · ID: #2 Опубликовано 16 октября Доброго времени суток представлюсь этим же сотрудником, спешу вам сообщить нарушаете правила подачи жалоб: К рассмотрению не принимаются жалобы, если: В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #3 Опубликовано 16 октября Добрый день. Нарушены правила подачи жалобы: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли На исправление 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kirillov 1 · ID: #4 Опубликовано 16 октября 1. Ваш никнейм: Alex_Moskovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kurban_Avar 4. Суть жалобы: Данный сотрудник дал мне штраф 30000рублей и 2года лишения прав по статье 17.2.Наказание максимальное,поэтому прошу предоставить доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #5 Опубликовано 17 октября Добрый день. Изменений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться