Ayaz_Blos 18 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 00:04 1. Ваш никнейм: (бывший ник Ayaz_Blos) 2. Никнейм игрока: Anastasia_Blos 3. Преступная группировка: [ОПГ] Blos 4. Суть: Здравствуйте! Я был уволен за блокировку форумного аккаунта и внесён в ОЧС на 30 дней. Вину свою признаю. Хотелось бы, чтобы вы мне сократили ОЧС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QkEnKh1W03dPi2ScoZOsvYD0tKRaPLlx8Xj4IvZ9kmw/edit?usp=drivesdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 158 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 13:33 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ Blos. К сокращению ЧС ОПГ отношусь нейтрально! Жалоба передана по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 154 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 19:21 Здравствуйте! За что у вас ОЧС? Кто вам его выдал? Или у вас ЧС ОПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Blos 18 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 12:19 Вновь здравствуйте! У меня ОЧС ОПГ. Получил я ОЧС дней 15 назад, прошла половина срока ОЧС. Причина ОЧС — это блокировка форумного аккаунта. Выдал мне ОЧС Andro_Blos. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 154 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 18:35 Следящий за ОПГ-М говорит, что у вас были проблемы с поведением в составе. Осознаёте ли вы свои ошибки в этом плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Blos 18 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 18:38 Вновь здравствуйте. Да, у меня были проблемы с поведением, вёл себя не очень хорошо. Ну, в этом плане я признаю вину, был виновен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 154 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 12:26 Понятно. Сократил ваш ЧС на 5 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться