HBarbaro 10 · ID: #1 Опубликовано 15 октября 1. Ваш никнейм: Vito_Barbaro 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Nikolai_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1FXtpOR5lLjQnDOpM8ZBlV_mQsv6E_lJi?usp=sharing 5. Суть жалобы: замечен таран мотоцикла при погоне, следует наказать нарушителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 150 · ID: #2 Опубликовано 16 октября Здравия желаю! Представлюсь лицом на которое написана жалоба, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим ситуацию по существу: На ваших доказательствах видно, что вы уходите от погони с другим сотрудником на мотоцикле. Двигаетесь по городу с превышением допустимого скоростного режима на 140 км/ч. Я двигаюсь по своей полосе движения, затем поворачиваю в сторону аптеки. Вы влетели в меня так как даже при должной осмотрительности совершая маневр я не мог вас увидеть и среагировать. Таким образом, нарушений ПДД и тем более ВПС за собой не вижу. Остались ли вопросы? Если нет, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 327 · ID: #3 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. Тарана в данной ситуации нет, так как действия не несли намеренный характер. Также вы ехали с большой скоростью, а лидер совершал обычный маневр (поворот/разворот и т.д.) и предугадать о вашем передвижении не мог (прорисовка автомобилей показалась в тот момент, когда уже невозможно было избежать ДТП). Следовательно, нарушений нет. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 327 · ID: #4 Опубликовано 17 октября Вопросов не возникло. Ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #5 Опубликовано 17 октября Добрый день. Не считаю таран намеренным, вы двигались с большой скоростью, лидер мог не успеть среагировать на вас, тем самым создав непреднамеренное ДТП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #6 Опубликовано 18 октября Активности нет, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение