HBarbaro 10 · ID: #1 Опубликовано 15 октября 1. Ваш никнейм: Vito_Barbaro 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Nikolai_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1FXtpOR5lLjQnDOpM8ZBlV_mQsv6E_lJi?usp=sharing 5. Суть жалобы: замечен таран мотоцикла при погоне, следует наказать нарушителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 113 · ID: #2 Опубликовано 16 октября Здравия желаю! Представлюсь лицом на которое написана жалоба, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим ситуацию по существу: На ваших доказательствах видно, что вы уходите от погони с другим сотрудником на мотоцикле. Двигаетесь по городу с превышением допустимого скоростного режима на 140 км/ч. Я двигаюсь по своей полосе движения, затем поворачиваю в сторону аптеки. Вы влетели в меня так как даже при должной осмотрительности совершая маневр я не мог вас увидеть и среагировать. Таким образом, нарушений ПДД и тем более ВПС за собой не вижу. Остались ли вопросы? Если нет, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 303 · ID: #3 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. Тарана в данной ситуации нет, так как действия не несли намеренный характер. Также вы ехали с большой скоростью, а лидер совершал обычный маневр (поворот/разворот и т.д.) и предугадать о вашем передвижении не мог (прорисовка автомобилей показалась в тот момент, когда уже невозможно было избежать ДТП). Следовательно, нарушений нет. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 303 · ID: #4 Опубликовано 17 октября Вопросов не возникло. Ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 91 · ID: #5 Опубликовано 17 октября Добрый день. Не считаю таран намеренным, вы двигались с большой скоростью, лидер мог не успеть среагировать на вас, тем самым создав непреднамеренное ДТП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 91 · ID: #6 Опубликовано 18 октября Активности нет, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться