Kir_Nekrasov 22 · ID: #1 Опубликовано 15 октября 1. Ваш никнейм: Kir_Nekrasov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Torres_Goretti 4. Суть жалобы: Дм причины, и неадекватное поведение, СА вызывайте, в срочном порядке, беспредел просто 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/j0spy9LDQpM исправление: дм без причины!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan_Ray 13 · ID: #2 Опубликовано 16 октября Здравствуйте! Я являюсь лидером ОПГ-М. Взял жалобу на рассмотрение! Так же приглашу СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir_Nekrasov 22 · ID: #3 Опубликовано 16 октября Ответ от участника на собственное же нарушение не поступил в течение 24 часов — выдавайте наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #4 Опубликовано 16 октября Здравствуйте! Являюсь Главным Следящим за ОПГ Можете предоставить полную ситуацию с момента начала взаимодействия с участником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir_Nekrasov 22 · ID: #5 Опубликовано 17 октября Вечером предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goretti.077 0 · ID: #6 Опубликовано 17 октября Являюсь человеком на которого написана жалоба. А в чем собственно заключается нужда в моем ответе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir_Nekrasov 22 · ID: #7 Опубликовано 17 октября Вечер добрый, держите и накажите данного нарушителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir_Nekrasov 22 · ID: #8 Опубликовано 17 октября В 17.10.2025 в 19:37, Goretti.077 сказал: Являюсь человеком на которого написана жалоба. А в чем собственно заключается нужда в моем ответе? Здрасьте, здрасьте, я думаю и дураку понятно, что на свое нарушение вы должны дать хоть какой нибудь ответ, странно что вы задаете такие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #9 Опубликовано 18 октября Участник будет наказан за нарушение пункта 6.2.4 Внутренних Правил Сервера сроком в 1 день. По ВЗПГ - ожидайте ответа лидера или заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Gaiduk 6 · ID: #10 Опубликовано 19 октября Доброго времени суток! Я являюсь Зам. лидера ОПГ-М Участник получит наказание в виде предупреждения за нарушение 3.2 ВЗПГ и выговора по 1.9 ВЗПГ. Надеюсь, вопросов больше не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir_Nekrasov 22 · ID: #11 Опубликовано 19 октября А как же 3.8 ВзПГ? Данный участник не ответил в жб в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Gaiduk 6 · ID: #12 Опубликовано 19 октября Цитата 3.8 – Каждый участник ПГ имеет право воздержаться от ответа в жалобе, поданной на его имя, если его участие в обсуждении не является обязательным. В случаях, когда ответ необходим, участник ПГ обязан предоставить его в течение 24 часов. В данной ситуации, ответ участника был не обязательным, так как он нарушил правила ВПС, а не ВЗПГ. Выдачей наказания за само деяние занимается СА. С нашей стороны, будет выдано наказание в связи с блокировкой данного участника на 1 день: Цитата 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] Если участник ПГ нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся. В случае получения участником ПГ блокировки игрового аккаунта к нему применяются следующие меры дисциплинарного воздействия: Блокировка на 1–2 дня — письменное предупреждение. Могу предвидеть ваши дальнейшие слова, по поводу того, что: "Я хочу видеть его ответ тут, значит он должен ответить". Нет, такой вариант событий не предусматривается. Сотрудник Вам ничего не должен. Так же, как и Вы ему. Так же, хочу отметить факт. Сотрудник обязан отвечать, если хочет доказать отсутствие своей вины. Либо же, оспорить Вашу жалобу. Такого желания от него видно не было, что автоматически даёт право, рассматривать жалобу только на уровне СС и СА. Надеюсь, вопросов больше не осталось так, что тема закрыта! С уважением, Зам. лидера ОПГ-М! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение