Konstantin_Kostichev 1 · ID: #1 Опубликовано 15 октября 1. Ваш никнейм: Konstantin_Kostichev 2. Никнейм сотрудника: Skylex_Grozniy 3. Суть жалобы: повязал меня с другом не представившись, все по максимальному нонрп, затем просто 2 штрафа зачем-то дал, уже после того как посадил, в диске указал 2 скрина, 1 с таймом, 2 приближен(сорри за качество, штрафы видно) 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2Fphoto_2025-10-15_23-38-27.jpg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skylex_Grozniy 8 · ID: #2 Опубликовано 15 октября Приветствую, не обязан представляться так как являюсь бойцом СОБРа. 2 штрафа за многочисленное нарушение 5.6 УК РП было выдано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Kostichev 1 · ID: #3 Опубликовано 16 октября Предоставь запись кафа, по нон рп кафаешь, еще и штрафами душишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #4 Опубликовано 16 октября Приветствую. Предоставьте нормальную ссылку с доказательствами, для дальнейшего разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 275 · ID: #5 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. Ваша ссылка нерабочая. Ожидаем исправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Kostichev 1 · ID: #6 Опубликовано 16 октября вопросов к скайлексу нету, я сам виноват, извини скайлекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 275 · ID: #7 Опубликовано 16 октября В 16.10.2025 в 23:21, Konstantin_Kostichev сказал: вопросов к скайлексу нету, я сам виноват, извини скайлекс Ваше право, всех благ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение