MoReiRa_BraTBa_MockBa 159 · ID: #1 Опубликовано Среда в 18:02 1. Ваш никнейм: Remka_Moreira 2. Никнейм участника ПГ: Aleksander_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/964877-zayavleniya-na-povyshenie-v-dolzhnosti/?do=findComment&comment=7033434, https://disk.yandex.ru/d/taseUYH0gGjRbQ 4. Суть жалобы: привет, во первых не увидел конца лекции, ключевое слово окончена отсутствует, получается и конца нету, как принял заявление? во вторых как-то быстро он экзамен прошел - 17:59:47 ему начали проводить лекцию, в 18:01:40 ему сказали что-то о лекции не понятно что, так как слова окончена я не вижу, а в 18:02:43 он магическим образом уже сдал экзамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 130 · ID: #2 Опубликовано Среда в 18:45 Доброго времени суток. Запрошу пояснения у подчиненного. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoReiRa_BraTBa_MockBa 159 · ID: #3 Опубликовано Среда в 18:46 вопрос, как заявление принял? конца лекции нету пояснения жду, окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Unsleepov 58 · ID: #4 Опубликовано Среда в 18:55 Доброго времени суток, Инструктор ПОП Nikita_Unsleepov. Насчет окончания лекций, моя не внимательность, признаю, впредь буду вести себя внимательнее Насчет экзамена СРПГ и ВПС, на момент сдачи экзамена данный игрок уже находился со мной в дискорде, после последней лекции мы сразу перешли к сдаче экзамена, игроку были заданы вопросы на которые он ответил без задержек и проблем Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoReiRa_BraTBa_MockBa 159 · ID: #5 Опубликовано Среда в 19:02 на фиксации видно то, что вы находитесь в дискорде вчетвером, один человек не рс, второй вообще не понятно кто, третий ты и максим, получается ты проводил экзамен вместе с ними? экзамен так-то конфиденциальная беседа как я знаю, а перейти в другой дискорд и провести экзамен, а потом еще и написать о том, что он его сдал за минуту нереально, все склонится к тому, что это блат и экзамена никакого не было еще как я помню ты фиксацию должен вести как экзамен проводишь, если это так то прошу СА проверить факт проведения экзамена а еще кстати если окажется, что экзамен он не проводил то накажите за обман администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Unsleepov 58 · ID: #6 Опубликовано Среда в 19:14 В 15.10.2025 в 22:02, Rem Moreira сказал: на фиксации видно то, что вы находитесь в дискорде вчетвером, один человек не рс, второй вообще не понятно кто, третий ты и максим, получается ты проводил экзамен вместе с ними? экзамен так-то конфиденциальная беседа как я знаю, а перейти в другой дискорд и провести экзамен, а потом еще и написать о том, что он его сдал за минуту нереально, все склонится к тому, что это блат и экзамена никакого не было еще как я помню ты фиксацию должен вести как экзамен проводишь, если это так то прошу СА проверить факт проведения экзамена О том что я должен вести фиксацию никто и ничто меня не обязывает Насчет экзамена СРПГ, я вам скажу ДА, мы на момент экзамена перешли в другой дискорд войс, ему были заданы базовые вопросы которые потребовались бы для прохождения аттестации, так что отвечу ДА, я за 1 минуту провел ему экзамен, игрок знает СРПГ и без затруднений ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoReiRa_BraTBa_MockBa 159 · ID: #7 Опубликовано Среда в 19:17 врать плохо чисто физически за 1 минуту ты не успел бы сделать столько действий, перейти в другой войс, задать вопросы, дождаться ответа, а после еще написать о том, что он сдал тут прекрасно понятно и видно, что это блат, не стоит обманывать администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Unsleepov 58 · ID: #8 Опубликовано Среда в 19:19 В 15.10.2025 в 22:17, Rem Moreira сказал: врать плохо чисто физически за 1 минуту ты не успел бы сделать столько действий, перейти в другой войс, задать вопросы, дождаться ответа, а после еще написать о том, что он сдал тут прекрасно понятно и видно, что это блат, не стоит обманывать администрацию Уверять вы не можете, так как не присутствовали там и не видели ответы дал вам выше Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoReiRa_BraTBa_MockBa 159 · ID: #9 Опубликовано Среда в 19:21 уверять я как раз таки могу, так сделать это физически невозможно с тобой дальнейшего диалога не вижу смысла вести, ждем ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Unsleepov 58 · ID: #10 Опубликовано Среда в 19:22 В 15.10.2025 в 22:21, Rem Moreira сказал: уверять я как раз таки могу, так сделать это физически невозможно с тобой дальнейшего диалога не вижу смысла вести, ждем ответ СА Как скажите, прошу лидера передать жалобу СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 963 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 21:54 Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 130 · ID: #12 Опубликовано 19 часов назад С ответами подчиненного полностью солидарен. Добавить нечего. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться