Перейти к содержанию
Andrey_Wolwes

[ОГИБДД-П] Oliver Fominykh, Аrtem Peterburgskiy

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Wolwes

1. Ваш никнейм: Andrey_Wolwes
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Oliver Fominykh, Аrtem Peterburgskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/12mele9V_nvPfAIdcvjqeyv6L7ad-XYUS?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Приветствую. Требую доказательства моего нарушения, а также считаю что ДТП было разобрано не верно.

Поделиться сообщением

artgreee

Здравствуйте! Являюсь одним из сотрудников на которого была написана жалоба. Во время разбора ДТП у нас проходил практический экзамен. Я, в лице инструктора хотел дать курсанту возможность разобрать ДТП самостоятельно, практически без моего вмешательства. Передаю слово курсанту, в лице второго участника Вашей жалобы, для разъяснения его вердикта.

Поделиться сообщением

Oliver_Fominykh

Вы нарушили ПДД РП:

Цитата

12.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.

Вас пытались обогнать, а вы повышали скорость. В населенном пункте допустимая скорость 60 километров в час
Доказательства - *Доказательства*
По итогам нарушенного, на Вас было возбуждено административное дело по ч.4 ст.10 КоАП РП:

Цитата

Статья 10.4. Препятствование обгону (см. 12.3 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Andrey_Wolwes

Приветствую, за Оливером  вижу 4.3 ОПСГО.
И возникает вопрос, при чём превышения  и припятствие обгону? Это две разные вещи.
Также вопрос ко второму участнику ДТП, он резко затормозил передо мной, почему за игнорировали 2.4 ПДД?

Поделиться сообщением

Oliver_Fominykh

Здравствуйте, прошу прощения за то, что не поприветствовал вас. Я случайно удалил приветствие, когда редактировал и отправлял текст. При этом я старался общаться с вами уважительно и корректно, без хамства и унижения. Считаю, что этого недостаточно для 4.3 ОПСГО. Если бы я мог отредактировать текст, я бы обязательно добавил приветствие.

Поделиться сообщением

Andrey_Wolwes

Опять же 4.3 ОПСГО, не полный ответ дали по моей притензии.
Так что теперь полностью хватает для 4.3 ОПСГО, а также жду ответа всё таки моей притензии.

Поделиться сообщением

Oliver_Fominykh

Я дал вам полный ответ с объяснениями. Я не писатель, чтобы писать для вас огромные тексты "воды". 

Поделиться сообщением

Andrey_Wolwes
В 16.10.2025 в 21:47, Andrey_Wolwes сказал:

Также вопрос ко второму участнику ДТП, он резко затормозил передо мной, почему за игнорировали 2.4 ПДД?

Почему не был дан ответ на этот вопрос?

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.

Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником Оливером имеется нарушение. Штраф был выписан неправомерно, поскольку со стороны водителя чайзера наблюдалось опасное вождение. Также отмечаю, что сотрудник не поприветствовался в жалобе, что является нарушением.

Исходя из этого, сотрудник получит замечание, а также беседу.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Штраф был выписан неправомерно. С сотрудником Оливером будет проведена беседа за неполный ответ, согласно 4.3 ОПСГО. За неправомерный штраф сотрудник получит замечание и обязуется выплатить компенсацию. Предоставьте свой банковский счет.

Поделиться сообщением

Andrey_Wolwes

995463, ожидаю сумму.

Поделиться сообщением

Oliver_Fominykh

Здравствуйте, Андрей. Перевёл денежную компенсацию на ваш счёт. 

Поделиться сообщением

Andrey_Wolwes

Пришло

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Компенсация выплачена. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...