DmitryGray 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября 1. Ваш никнейм: Patrick_Gray 2. Ник сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: Данный сотрудник без причины взял заковал под тем предлогом что я его попросил снять розыск но он взял заковал и выдал розыск без сотрудников гувд взял выдал розыск без моей росписи посадил меня в кпз 4.Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/SKBEC_hRB3zOeA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 587 · ID: #2 Опубликовано 15 октября Нарушение видно на ваших же доказательствах, хотя я их даже не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitryGray 0 · ID: #3 Опубликовано 15 октября я буду ждать ответ от модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny_Fernando 92 · ID: #4 Опубликовано 15 октября дарова это дэнни Фернандо сотка так как я там являюсь могу тут ответить причина есть все пока В 15.10.2025 в 21:39, Eric_Fernando сказал: В 15.10.2025 в 20:27, DmitryGray сказал: без причины взял заковал под тем предлогом что я его попросил снять розыск но он взял заковал и выдал розыск без сотрудников гувд взял выдал розыск без моей росписи посадил меня в кпз кароче объясняю роспись не требуется мы не на 3 сервере и не на 5 прочитаешь бинды для МВД напишешь все пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 174 · ID: #5 Опубликовано 15 октября Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский Генри Ватанабэ. Для прояснения всей ситуации, запрошу пояснения от сотрудника и зачем вы ударили полицейского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 587 · ID: #6 Опубликовано 15 октября Ваш удар был намеренный. Так же, на фоне слышно, как вы щёлкаете мышкой.) От моего лица было 3 удара - https://youtu.be/nHg2qnq40yg?si=enE7UFV2-uqOglnu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 174 · ID: #7 Опубликовано 15 октября Ответ от сотрудника дан, доказательства предоставлены. На записи сотрудника видно, что был явно не один удар, а больше, что уже не может являться мисскликом, более того на вашей записи я прекрасно слышу как вы щелкайте мышкой. Оттягивающим обстоятельством послужил и тот факт, что вы нанесли урон кругу лиц, а не одному сотруднику. Розыск вам выдан за совершение преступление, предусмотренного статьей 5.3 УК Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Однако розыск сотрудник вам выдал черезмерно, вам выплатят компенсацию в размере 20.000 рублей. Протоколы под роспись не дают, розыск вам был выдан верно. Передано Лидеру. upd: Формулировка ответа изменена. Так как сотрудники полиции самостоятельно не выдают розыск, а это происходит лишь по инициативе ГИБДД, то технически розыск вам выдали верно, в пределах установленного УК, за что компенсация от сотрудника не пологается из-за несамостоятельности выдачи розыска и отягчающих обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitryGray 0 · ID: #8 Опубликовано 16 октября я мог и щелкать правой кнопкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam Fernando 332 · ID: #9 Опубликовано 16 октября Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович. Ответ от заместителя дан, с ним полностью солидарен. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam Fernando 332 · ID: #10 Опубликовано 17 октября (изменено) Доброго времени суток. Вопросов не поступило. Жалобу передаю ПГС по г.Невскому. Изменено 17 октября пользователем Rustam Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 331 · ID: #11 Опубликовано 17 октября Доброго времени суток. Ответ от заместителя дан, с ним я полностью солидарен. Однако, сотрудник Eric_Fernando будет заблокирован за NonRP, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Более вопросов не наблюдаю, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение