Alexandr_Takayama 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября 1. Ваш никнейм: Alexandr_Takayama 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Malinovsky 3. Суть жалобы: Данный игрок начал расстрел без причины. Объясню ситуацию: У меня была погоня за гражданином, в результате которой произошло ДТП из-за которого автомобиль преследуемого перевернулся на крышу, чтобы предупредить других участников дорожного движения я выставил аварийный знак и поставил служебный авто параллельно авто преследуемого. Спустя некоторое время ко мне подъехал автомобиль с данным гражданином, который начал сыпать оскорблениями и в итоге расстрелял меня не имея на то весомых причин. Организацию данного человека узнать я не смог. Прошу наказать данного игрока. тайм код дм: 0.07 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/AbrXcR0f8tInZw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Zubenko 56 · ID: #2 Опубликовано 17 октября Здравствуйте, жалоба не по форме, заполните новую с помощью списка участников ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение