Перейти к содержанию
Dmitry_Zhurkin

Жалоба на Vladislav_Shibanov

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Zhurkin

1. Dmitry_Morgan
2. Vladislav_Shibanov
3. Сотрудник дал требование стоять на месте, около меня было много людей, я сначала не понял кому было адресовано, далее стал направлять пистолет, хотя должен был придерживаться КД 10 секунд между предупреждениям, соответсвенно нарушил стадию применения силы.
4. https://rutube.ru/video/private/1435a483b5f8f158ab3c4f8c521d009c/?p=WbBpPqAL8v5GmWtRjEqQBg

Поделиться сообщением

Vladislav Shibanov

Доброго времени суток!
Я Заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Невский, полковник Владислав Шибанов!
За мной нарушений нет.
А за Вами же PG.
А именно я направил пистолет и сказал стоять на месте.
А Вы бегали туда-сюда.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Запросил доказательства у сотрудника для уточнения некоторых деталей по вашей жалобе. Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Vladislav Shibanov

Доброго времени суток!
Я Заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Невский, полковник Владислав Шибанов!
Вы знали что за вами приехали сотрудники полиции.
Тык
Хорошо видно, что я бегу за вами.
Тык

КД между предупреждениями голосом я не видел.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Доказательства, предоставленные сотрудником, подтверждают, что вам было вынесено предупреждение. Следовательно, утверждение о том, что вы не знали, кому оно адресовано, является необоснованным.

Кроме того, после неоднократных требований сотрудника оставаться на месте вы проигнорировали его указания и начали садиться в автомобиль, что свидетельствует о неповиновении законным требованиям сотрудника. Сам факт того, что вы сели в машину, служит подтверждением данного нарушения.

Ситуация содержит множество нюансов, поэтому, если я где-то ошибаюсь, окончательное решение останется за следящей администрацией.

Мой вердикт: нарушений со стороны сотрудника не выявлено. Жалоба передается ПГСу.

Изменено пользователем ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Поделиться сообщением

Dmitry_Zhurkin

Хочу отозвать жалобу, чтобы не терять время.

Отзываю свою жалобу*

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...