Boris_Potapovich 6 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2019 1. Ваш никнейм: Boris_Mirby2. Никнейм игрока: Oleg_Tyukov3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск,по причине 1.12,я написал что я случайно ударил,после в /n я откатил действие.Данный сотрудник не назвал мне причину и игнорил.После этого они стреляли в жилой зоне,прям при людях,и в людных местах,сломали мне мой ВАЗ,и RS6.Прошу принять меры к данному сотруднику. 4. Скриншот/видео от своего лица:https://imgur.com/a/EvDVqNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Tyukov 79 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) Доброе утро! 1. Что значит случайно? Либо было повреждение либо нет. 2. И как можно откатить действие если оно зафиксировано регистратором в машине и на форме сотрудника. 3. Сотрудники УСБ могут стрелять в городе, в зоне стрельбы гражданских не было, а вот вы уходили от РП сев в чужую машину. 4. Нарушений ваших прав со своей стороны не наблюдаю. 5. Так как вы сами указали что было повреждение патрульного авто, видеодоказательств с моей стороны не нужно. 6. Ну и плюс ПГ с вашей стороны - бегали как супермен от нацеленного на вас оружия. С уважением, Заместитель начальника ГУВД по г.Приволжск Начальника УСБ Тюков О.Ю. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Oleg_Tyukov добавил пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Huber 87 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2019 Добрый день. Я вижу стандартное задержание ООП. Вы ударили автомобиль гос. служб, получили розыск по статье 1.12 УК РП Далее сотрудник УСБ погнался за вами, дабы присечь ваши нарушения. Намеренные действия - не откатываются. Удар был? - был. В качестве примера: Попробуйте подойдите "Случайно" ударьте патрульное авто, а потом откатите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Potapovich 6 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2019 Я его откатил,и я миссклик сделал.Гражданские были рядом,вы совсем не видите скрины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Huber 87 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2019 Я вам еще раз повторяю, что НАМЕРЕННЫЕ действия - не откатываются. Откатить можно /me /do но не как нажатие на ЛКМ. Вы ударили по гос.авто, далее судя по скриншотам пытались скрыться. Сотруднику УСБ разрешено открыть огонь в людном месте. Согласно их уставу. Ждите решения ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Huber 87 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) При всем при этом, 2 вооруженных сотрудника, направили на вас дуло, вы же бегали и прыгали как супер герой, у вас нет инстинкта самосохранения? В реальной жизни вы также бы прыгали?(3.2.3 ВПС) После чего сотрудники открыли - огонь. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Richard_Nevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2019 Нарушений со стороны сотрудников не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться