AIexander_Fernando 18 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:48 1. Nathaniel_Moretti 2. Ricardo_Watanabe 3. Опра на розыск 4. https://postimg.cc/wy27wm77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 367 · ID: #2 Опубликовано Среда в 17:01 Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Были задержаны согласно 6.8 УК РП. Спойлер 6.8 УК РП - Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Доказательства: Мур-мяу. Нарушений за собой не наблюдаю. Всего доброго. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Harrison 30 · ID: #3 Опубликовано Среда в 18:05 Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Доказательства предоставлены. Нарушений нет. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 18 · ID: #4 Опубликовано Среда в 18:30 Считаю что просто скриншота недостаточно. Т.к не известно как я там оказался, вдруг меня другой сотрудник завел в наручниках но отпустил. На 100% моя вина не доказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #5 Опубликовано Среда в 20:29 Доброго времени суток. Факт нахождения на парковке зафиксирован. Розыск выдан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 18 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 04:15 В тот момент проходило собеседование, мб я на собеседование пришел не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 13:57 Предоставьте доказательства, как Вы увидели, что проходит собеседование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 18 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 14:40 Первая говка (Начало собеса (продолжение собеса 1 час)) - Угу, ага) Жду более обширные док-ва от лица сотрудника!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 20:59 Вы утверждаете, что зашли на парковку всего один раз и на собеседование. Верно понимаю Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 18 · ID: #10 Опубликовано вчера в 04:15 Что я не понимаю за вопросы? Хватит уже! Свою невиновность я не обязан доказывать по главе 3 статье 1 ПК. Повторяю 3 раз, жду более обширные жоказательства от сотрудника. upd: по главе 1 статьи 3 пункта 1 (презцмпция невиновности) я не обязан доказывать свою невиновность В 17.10.2025 в 07:15, AIexander_Fernando сказал: Повторяю 3 раз, жду более обширные жоказательства от сотрудника. Поправка - не жоказательства, а доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #11 Опубликовано вчера в 16:55 Отвечайте на вопрос. За ввод в заблуждение Вы получите блокировку. Вы зашли на парковку всего один раз, верно понимаю? И сотрудника просить отпустить Вас Вы не просили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 18 · ID: #12 Опубликовано 23 часа назад Крч, зашел я 2 раз, никого я ввод в заблуждение не вводил, доки я так понимаю вы просить не хотите, я все понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #13 Опубликовано 19 часов назад Я лично видел, как Вы зашли на парковку дважды. В чем вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 18 · ID: #14 Опубликовано 12 часов назад По началу я просто хотел увидеть док ва от сотрудника на мои нарушения, но вы не хотели у него просить запись моегу нарушения, скрина не достаточно. Если же вы видели мой заход 2 раза предоставьте док ва, моя вина на 100% не доказанна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #15 Опубликовано 1 час назад Вы отрицаете то, что находились на парковке 2 раза, верно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться