Перейти к содержанию
Timofey_Pavlodarskiy

[ОКБ] Valery_Dozorov

Рекомендуемые сообщения

Timofey_Pavlodarskiy

1. Ваш никнейм: Nikita_Pavlodarsky
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Valery_Dozorov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.kz/i/xSCqlvTiV9jdMQ
5. Суть жалобы: Привет Nika что же ты нарушеаешь так же нельзя это же нож в спину Вы нарушили ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "ОБ ОСНОВАХ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН" А именно 3 пункта Статья 1.9 ФЗоОЗ Отказ в оказании медицинской помощи не допускаются Статья 3.2 ФЗоОЗ 4) оказывать медицинскому помощь каждому, кто в ней нуждается, независимо от обстоятельств; Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного медицинского работника своей больницы, если таковой имеется, иначе оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности. Статья 5.2 ФЗоОЗ 1) не выполнять обязанности, указанные в главе 3 и приложении настоящего Федерального закона Также уход на рп

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,

Я Главный врач ОКБ Города Мирный.

Жалоба взята на рассмотрение.

Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил.

Поделиться сообщением

Valery_Dozor

Здраствуйте с нарушением согласен , передаю выше

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,
Я Главный врач ОКБ города Мирный.

Перейдем к рассмотрению жалобы:

Изучив Ваши доказательства, за сотрудником имеется нарушение пункта 3.2 ВУ ОКБ, за что сотрудник получит предупреждение.

Цитата

3.2. Каждому сотруднику запрещено отказывать в оказании первой помощи пациентам в любых случаях. 

(Примечание: Если гражданин начал Вас оскорблять, то сотрудник обязан предоставить другого врача гражданину. )[Наказание - предупреждение]

Так же за сотрудником имеется нарушение 4.3 ОПСГО, за что он получит так же предупреждение.

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

По итогу: За сотрудником замечено нарушение двух пунктов за что он получит дисциплинарное взыскание в виде двух предупреждений.

Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ

Поделиться сообщением

Timofey_Pavlodarskiy

Здравствуйте нету вопросов передаю высшее 

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Ещё раз здравствуйте,

Я Главный врач ОКБ города Мирный.

Ввиду того что более вопросов не имеется, передаю СзФ.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Вечер добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Сотрудник не предоставил полноценный ответ и получит наказание по пункту 4.3 ОПСГО:

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Также будет выдано предупреждение по пункту 3.2 ВУ ОКБ: 

Цитата

3.2. Каждому сотруднику запрещено отказывать в оказании первой помощи пациентам в любых случаях. 

(Примечание: Если гражданин начал Вас оскорблять, то сотрудник обязан предоставить другого врача гражданину. )[Наказание - предупреждение]

Итого два предупреждения.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Активности нет. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...