Vladislav Shibanov 35 · ID: #1 Опубликовано 15 октября Vladislav_Shibanov Emilyano_Moretti Авто не цвет ОПГ, Скин не тот. Провокация. И PG, мой напарник направил ствол и сказал стоим на месте а он сел в авто. >Тык< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodilaq 4 · ID: #2 Опубликовано 15 октября Салам алейкум! Я боец, на которого составлена жалоба. Провокация??? В каком месте??? Машина не в цвет ОПГ??? Машина во владении может быть, а может и в гараже организации... ПГ??? Я уезжать не стал, после того как сел в машину, сразу вылез из нее (миссклик я не отыграл) и не стал сопротивляться... А вот ваш напарник!..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotti_Moretti 17 · ID: #3 Опубликовано 16 октября Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Gotti Moretti. По поводу 3.21 РПГ боец получит предупреждение, а по поводу цвета авто запрошу доказательства у бойца. Провокации я не увидел, так как боец хотел просто забрать автомобиль. Насчет ПГ, доказательства от третьего лица. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 35 · ID: #4 Опубликовано 16 октября Не от 3 лица. Я участник это ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Mayers 146 · ID: #5 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. Боец будет наказан за нарушение 6.6 ВПС. Выговора за 3.2 РПГ не назначается, поскольку он получил его по данной жалобе. Предупреждение за 3.21 РПГ остается в силе. Провокация - недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться