Daniil_Nenashev 82 · ID: #1 Опубликовано 15 октября 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kevin_Donskoy 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу увидеть на каком основании вы на меня направили оружие и требовали покинуть авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Donskoy 5 · ID: #2 Опубликовано 15 октября Здравия желаю. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Внимательно ознакомившись с Федеральным законом «О полиции», признаю своё нарушение и готов понести наказание. Так как за мной это первое нарушение, прошу Вас ограничиться разъяснительной беседой. Впредь такого за мной не повторится. В этот день был большой объём работы, и я упустил момент, что Вы являетесь СОП, а не ООП. Если у Вас имеются вопросы - я готов ответить. Если же вопросов нет, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #3 Опубликовано 15 октября Здравия желаю, являюсь начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Перейдем к разбору жалобы: За сотрудником имеется нарушение статьи 22, пункта 1 Федерального закона о Полиции, не имелись основания обнажать огнестрельное оружие, так как не скрывались, а остановились по первому требованию, соответственно получит устный выговор, так как за сотрудником данное деяние впервые. Вопросы по жалобе будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 53 · ID: #4 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. И в правду, не понятно, зачем сотрудник направил оружие. Он будет наказан по 22.1 ФЗоП устным выговором. Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться