Daniil_Nenashev 81 · ID: #1 Опубликовано 15 октября 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Betonov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Здравствуйте, вижу нарушение 12.1.1 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Betonov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 октября Добрый вечер, я сотрудник, на которого вы подали жалобу. На вашей демонстрации видно, как после моих слов "Так гражданин, вы сейчас успокаиваетесь", вы назвали меня ментом и повысили серьезно тон, начиная наезжать. А согласно статье 13 пункт 3 фзоп, я имел право переключится на ваш манер общения без оскорблений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #3 Опубликовано 15 октября Здравия желаю, являюсь начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Начнем разбор жалобы: У сотрудника не было оснований повышать первым тон, к тому-же применять нецензурную лексику по отношению к Вам, соответственно имеется быть статьи 12, части 1, пункта 1 Федерального закона о Полиции - получит устный выговор за данное деяние. Вопросы по жалобе будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 81 · ID: #4 Опубликовано 16 октября Есть дополнения по жалобе. От сотрудника вижу нарушение пункта 5.4.1 ФЗоП. То что он не знает команду *ud id*, как по мне это его проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #5 Опубликовано 16 октября Здравствуйте! Забыл также подметить имеется быть нарушению 5.4.1 ФЗоП, получит замечание. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 81 · ID: #6 Опубликовано 16 октября Он мне его системой не передал вообще, + я неоднократно а именно раза 4 я у него его попросил. Считаю что слишком малое наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #7 Опубликовано 16 октября Здравствуйте, мой ответ промежуточный, остаюсь при своём мнении, если следящий будет не согласен -> повысит меру. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 81 · ID: #8 Опубликовано 17 октября Ждем СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 280 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 15:07 Здравствуйте. Сотрудник не имел право переходить на подобный тон общения: 12.1.1 ФЗоП - устный выговор. Также обязан был по первому требованию предъявить удостоверение: 5.4.1 ФЗоП - замечание, так как он просил вас покинуть тс для показа, а вы уже самостоятельно отказывались. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 81 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 15:10 Закрывать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 280 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 15:14 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться