Daniil_Nenashev 86 · ID: #1 Опубликовано 15 октября 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Mike_Schneider 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Нус 3.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 14 · ID: #2 Опубликовано 15 октября Добрый вечер, не получается открыть ваши доказательства нарушения. В связи с этим, разбор начать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 86 · ID: #3 Опубликовано 15 октября А хорошо друн, на держи - click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 14 · ID: #4 Опубликовано 15 октября Теперь можем перейти к разбору. Нарушения 3.3 ОПСГО за собой не наблюдаю, общался крайне адекватно, и хотел закончить тот диалог на мирной ноте. Действительно интересовала тема такой ненависти к бывшим коллегам, ответа не получил, после чего, спокойно ушел. Если остались вопросы, задавайте! Остальное рассудят Лидер и СзФ. Так же, если данный диалог вас коем образом задел, приношу за это Свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 86 · ID: #5 Опубликовано 15 октября Ну я так понимаю, что для тебя подобные высказывания считаются нормой, будучи в госс структуре- *Как очередная школота себя ведешь* , *Тебя опустили наши? Или послали*. Жду ответ СзФ. upd: Не 3.3 ОПСГО а 3.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 14 · ID: #6 Опубликовано 15 октября С моей стороны, это были вопросительные выражения, которые не несли оскорбительного характера, хотел узнать причину такого негатива к моей персоне. Конкретно за "Школоту" Я не прав. Так же приношу извинения. Остальное в этом диалоге, не было оскорблением, или принижением достоинства, т.к. находилось в вопросительной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 153 · ID: #7 Опубликовано 15 октября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: За сотрудником действительно имеется нарушение п. 3.4 ОПСГО, так как подобные высказывания не соответствуют моим представлениям об адекватности и от них стоит воздерживаться. Учитывая следующие обстоятельства: сотрудник не использовал обсценной лексики, вину признал, нарушение впервые, считаю уместной меру взыскания в форме устного выговора. Остались ли вопросы? Если нет, передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 86 · ID: #8 Опубликовано 16 октября Услышал. Жду ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 98 · ID: #9 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. Нарушение за сотрудником имеется, получит письменный выговор за нарушение 3.4 ОПСГО, подобные высказывания крайне недопустимы сотрудникам государственных организаций. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 86 · ID: #10 Опубликовано 17 октября Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение