Перейти к содержанию
Nathaniel_Meriwether

Жалоба на Hayato_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel_Meriwether

1. Nathaniel_Meriwether
2. Hayato_Moretti
3. 2.2 РПГ, 3.9 РПГ, возможно 5.5 ВПС.
4. тык

Поделиться сообщением

Vladimir_Umbrella

И так, здравствуйте. Я тот самый человек, на которого была открыта данная жалоба. Хочу дать свой ответ по нарушениям, в которых вы меня обвиняете.

2.2 РПГ- В данный момент не понимаю почему вы решили написать данную статью, я вроде все так-же отыгрываю роль бандита.
Цитата 2.2 — Участник обязан отыгрывать классическую роль «бандита». [Выговор] Участник должен общаться не переходя рамки морали, излишние маты и оскорбления наказываются согласно ВПС. Мое общения было выражено, тем что вы нарушили 6.6 ВПС, вышли против нас 1 в 5, в данном случае мораль у меня есть.

3.9 РПГ - В данном случая я являюсь участникам ПГ, мы по канонам, не любим сотрудников полиции.
Нарушения в сторону 5.6 УК, это абсолютно нормально, так-как вы проявили интерес в сторону моего коллеги и я хотел его спасти. Тем самым переманивая ваше внимание на себя, чтобы вы отпустили моего коллегу. Цитата 3.9 — Участникам запрещено нападать на членов правоохранительных органов, а также намеренно следить за ними, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. [Выговор]

5.5 ВПС - В данном случае, я вас оскал по причине вашего ПГ, и с точки зрения ВПС, мне была нужна мораль, которую я имел.
Цитата 5.5 — Оскорбление игроков сервера. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней]

Взаимные равносильные оскорбления не выходящие за рамки морали не являются нарушением.
  Видео взятое из вашего тик-тока, где вы нарушаете 6.6 ВПС, которое и спровоцировало оскорбления в вашу сторону. -тык-

В составлении помог Pio_Moretti .

Поделиться сообщением

Nathaniel_Meriwether

Отвечаю на ваш ответ

Не знаю что вы вставили доказательства недоступны у меня нету Тик-Ток аккаунта куда я выкладываю свои видео есть только для просмотров видео.

2.2 РПГ - примечание прочитайте вы первый подъехали и оскорбили меня IC длится 3 минуты...

3.9 РПГ - вы противоречите пункту 3.9 РПГ почему тогда же наказывают за оскорбление по этому пункту вы же не любите сотрудников полиции по канону?.

5.5 ВПС - IC длится 3 минуты...

В составлении никто не помог.

Поделиться сообщением

Gotti_Moretti

Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Gotti Moretti.
Нарушений по пункту 2.2 РПГ не увидел, с бойцом 
Hayato_Moretti у вас не было РП процесса.
Насчет пункта 3.9 РПГ, на Вашей записи видно, что с бойцом вы обменивались МГ информацией, о какой провокации может идти речь?

Передано СА.

Изменено пользователем Gotti_Moretti

Поделиться сообщением

Nathaniel_Meriwether

Правокация в том что он подъехал ко мне после чего начал оскорблять чтобы как я понимаю начать погоню а затем мы начали уже обмениваться мг информацией

Так же хочу увидеть доказательства на приезд не по оос информации 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Mayers

Здравствуйте.
Оскорблений в момент приезда я не услышал, если там что-то могло быть, — то разговор в момент уезда прервался, разобрать слова невозможно.
По поводу приезда дорога вполне всеобще доступная, тем более является въездом для г. Приволжск.
Более нарушений и вопросов я тут не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...