Elisey_Elistratov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Anikeenko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Shvyrev 3. Суть: ожидаю доказательства, за что был выдан штраф в 180 тысяч рублей, а также лишение на 3 дня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/nMSGvPz7 https://ibb.co/nq7Rhknp сотрудник состоит в ГИБДД г. Мирный*, прошу администрацию сменить заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #2 Опубликовано 15 октября Здравствуйте. Продублирую, что сотрудник трудоустроен в рядах ГИБДД г. Мирный. Попрошу следящего за фракцией изменить заголовок данной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 77 · ID: #3 Опубликовано 15 октября Здравствуйте. Изменил заголовок на ГИБДД г. Мирный. Ожидайте ответ сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 85 · ID: #4 Опубликовано 15 октября [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, приложите окошко лишения. Не вижу чтобы мой сотрудник лишил вас прав. У вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #5 Опубликовано 15 октября информация о лишении этим сотрудником была получена от ГА https://forum.gtaprovince.ru/topic/1001276-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-vladislav_kiselev/#comment-7023729 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shvyrev 1 · ID: #6 Опубликовано Среда в 16:01 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Сейчас не могу предоставить доказательства, потому что сломана камера дозор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 85 · ID: #7 Опубликовано Среда в 19:42 В 15.10.2025 в 17:24, Elisey_Elistratov сказал: информация о лишении этим сотрудником была получена от ГА https://forum.gtaprovince.ru/topic/1001276-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-vladislav_kiselev/#comment-7023729 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Уточняю информацию у СЗФ. Ввиду того, что данная ссылка мне не доступна к просмотру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 14 · ID: #8 Опубликовано Среда в 19:46 Здравствуйте, прав лишил сотрудник Daniil_Shvyrev. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 85 · ID: #9 Опубликовано Среда в 19:51 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Ожидаем доказательства со стороны сотрудника. Лишь касаемо лишения, касаемо выписки штрафов - информации нет. Если имеете доказательства, что сотрудник выписал вам штрафы - прикрепите их в данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shvyrev 1 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 11:13 Здравия желаю! Вы были лишены ву за нарушение 16.1. КоАП РП. Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 85 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 17:45 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Ожидаем доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 17:45 красава, статьи я тоже копировать умею видео будет, нет? В 16.10.2025 в 00:51, Dmitriy_Eagle сказал: выписал это не проблема узнать через администрацию, ровно тем же счётом, как и было выяснено про лишение. ожидаю ответа от сотрудника, он ли выписывал штрафы в дополнение к лишению и где доказательства нарушений. перед этим хочу напомнить, что за обман администрации предусмотрено наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 85 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 22:56 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Товарищ, вы доказали лишь лишение водительского. В ваших интересах доказать выписку штрафов - сотрудник не будет предоставлять доказательства на выписку штрафов, по факту присутствия на нашем сервере презумпции невинности. По этому, в данный момент, мною будет рассмотрено лишь лишение сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 16:12 В 17.10.2025 в 03:56, Dmitriy_Eagle сказал: В ваших интересах доказать выписку штрафов я её и докажу, если понадобится. сейчас был задан вопрос сотруднику - я жду ответа. также жду доказательства, прошло более суток с момента последней активности сотрудника.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 85 · ID: #15 Опубликовано Пятница в 19:21 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] От сотрудника, видимо, мы ответа не получим. Ввиду этого разбор ситуации - невозможен. Сотрудник будет наказан по факту нарушения им: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #16 Опубликовано Суббота в 11:05 В 18.10.2025 в 00:21, Dmitriy_Eagle сказал: невозможен ожидаю компенсации за неправомерное лишение. также в скором времени будут предоставлены доказательства выписки штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 85 · ID: #17 Опубликовано Суббота в 14:55 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, касаемо компенсации - решение за следящим. Тему передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #18 Опубликовано Воскресенье в 03:38 приветствую! счёт 783558. также вновь напомню про ожидание от ГА сервера ответа, чтобы узнать, кто выписал мне штраф, а это, как я полагаю, будет наш сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 14 · ID: #19 Опубликовано вчера в 14:47 Здравствуйте, приношу свои извинения за столь долгую задержку. Жалоба на рассмотрение. Сотрудник обязуется выплатить Вам компенсацию за лишение прав. Выдачу штрафов, доказать первоначально нужно - Вам. Ожидаем выплату компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #20 Опубликовано 20 часов назад В 20.10.2025 в 19:47, Koln_Renascense сказал: Вам в процессе, жду ответа от ГА. В 20.10.2025 в 19:47, Koln_Renascense сказал: Сотрудник у меня ещё вопрос, а почему, собственно, сам сотрудник в жалобе ничего не ответил, если она была написана на него? ни объяснения, ни ответа, ничего, лишь ctrl c + ctrl v статья из КоАП. Это нормальная практика, что за виновника другие отвечают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться