Перейти к содержанию
Gradov

[ОМВД-П] Nikolay_Gastello

Рекомендуемые сообщения

Gradov

1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Gastello
4. Скриншот/видео от любого лица: скрин посадил на 0 мин   Обращение не пойми к кому, обещание принять заяву после отсидки    Вышел через 0 минут, пошёл подать заяву, он переоделся убежал

5. Суть жалобы: Посадил меня обращаясь не понятно к кому, сказал "Тоже самое уходим" к кому это обращение было - не понятно. Я пришёл подать заявление, он меня задержал и посадил на 0 минут не выдав розыск. Не правильно посадил, отказался принимать заявление, я вышел с тюрьмы через 4 секунды, а он пошёл переоделся и убежал, хотя сказал, что когда я отсижу он примит! На скриншоте видно, что посажен я был на 0 минут, на первом видео его обращение не пойми к кому, а далее задержание, со словами приму заявление когда выйдите с тюрьмы, а третье видео по времени справа можно видеть, что я вышел через пару секунд и пошёл к нему дабы подать заявление, он переоделся и ушел

Поделиться сообщением

Gradov

4.4 ОПСГО, держу в курсе

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Здравия желаю!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Разберем жалобу по существу:
1. Доказательства с консоли не принимаются согласно Правила раздела жалоб на госслужащих.
2. За сотрудником имеется халатность в выдаче розыска, нарушение по ст. 14.5 ФЗоП, которое допущено по невнимательности и в вашем же интересе, считаю достаточной профилактическую беседу.
3. По поводу обращения сотрудника не ясна суть жалобы, на доказательствах этого не видно.
4. Принимать заявление после ухода со смены сотрудник не обязан, равно как и дожидаться вашего освобождения. Нарушений нет.
5. Сотрудник не предоставил ответ за 24 часа, нарушил 4.4 ОПСГО - устный выговор.

oegT6si.png
Остались ли вопросы? Если нет, передаю выше.

Поделиться сообщением

Gradov

Хорошо, вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Thiago_Wayne

Здравствуйте.

За сотрудником имеется нарушение 4.4 ОПСГО и 14.5 ФЗоП, за данные нарушения сотрудник получит два устных выговора.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Gradov

2 выговора выдавайте, вопросов нет

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

За то что не выдал розыск, но пресёк нарушение 2 устных? Серьёзно? По времени действий видно, что это уже глубокая ночь, и по голосу и путания мыслей это так же косвенно доказывает. Нарушение не несёт в себе смысл намеренного отклонения от процессуальных действий, а наказание как за намеренное. Не согласен. 

Напоминаю, устник за 10 минут розыска. 

Поделиться сообщением

Thiago_Wayne

Остаюсь при своем мнении.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...