Jadon_Castairs 0 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Jadon_Castairs 2. Никнейм игрока: Roman_Hunter 3. Суть: Упоминание родни. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/e4632577ef49e7e37824f01d36483a4d/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kleymo 0 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Доброго времени суток! Я явлюсь данным игроком,на которого была написана жалоба! Во-первых,упоминание родных я в своих словах не вижу! В моем контексте это слова были сказаны в качестве предположения! Если вас мое предположения сильно огорчило,жду ваш банковский счет,для выплаты компенсации,и урегулирования конфликта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jadon_Castairs 0 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад Каким бы не был контекст упоминание родни было. Я с вами на месте предложил написать извинится и конфликт был бы исчерпан вы не посчитали нужным его решить. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/edcf58b3d1eb523bb5819b2f2ea59237/?p=nZvLJ0PMXiA_e1Bk_fX-aw В вашей компенсации я не нуждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kleymo 0 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад И снова здравствуйте! На ваших,как вы говорите «док-во» не видно что вы мне предлагаете разрешить все «Миром» А это выходит,что вы вводите администрацию сервера , в заблуждение! Больше не вижу смысла разводить демагогию , и поднимать тему! Ожидаем ответа Администрации сервера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jadon_Castairs 0 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад На моей видеофиксации которую я прикрепил в данной жалобе видно где я писал рекомендую извинится и конфликт решен. Вы не посчитали нужным это сделать. Ждем решение администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kleymo 0 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад И снова здравствуйте! Я не посчитал нужным это сделать,т.к своей вины я тут не вижу! Упоминания родных в негативном формате тут нет! Плюс ко всему,жалоба была написана от третьего лица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 95 · ID: #7 Опубликовано 24 минуты назад Здравствуйте. Не наблюдаю никакого негативного контекста в данной фразе. Нарушений не вижу, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться