Перейти к содержанию
Artyom_Shulgin

ИЛС | Заявление о нарушении сотрудником ГИБДД норм законодательства Провинции

Рекомендуемые сообщения

Artyom_Shulgin

Заявление о нарушении сотрудником ГИБДД норм законодательства Провинции

В данном разделе можно подать заявление о нарушении законодательства со стороны служащего лица структуры ГИБДД. 

В рассмотрении заявления может быть отказано по причинам ниже: 

• заявление составлено не по форме;
  • отсутствует связь с вами (могут быть закрыты личные сообщения или ссылка на ВК будет недействительна);
  • в приложенных доказательствах отсутствует отметка точного времени (/timestamp или дата и время на HUD); 
  • отсутствует номер сервера (должен быть отмечен либо в правом нижнем углу, либо в панеле F2);
  • приложенным доказательствам более 7-ми дней;
  • вами замеченное деяние связано с нарушением ВПС.

Форма заявления на сотрудника 

Цитата

В Инспекцию личного состава Государственной инспекции безопасности дорожного движения

Начальнику ГУОБДД, генерал-лейтенанту полиции Шульгину Артёму Сергеевичу 

От Фамилии Имени Отчества

дата рождения,

место проживания,

контактный номер телефона

С причинами отказа в рассмотрении заявления ознакомлен (-а). 

Заявление 

Прошу рассмотреть моё заявление и привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника ГИБДД по городу город Фамилия Имя нарушившего сотрудника, который служит в звании звание полиции. В момент дата и время совершения нарушения, описание ситуации. Доказательства нарушения служащего имеются, готов (-а) их предоставить. Связь со мной: ссылка на страницу VK. 

Дата составления заявления: дата

Подпись гражданского лица: подпись

Лица, ответственные за рассмотрение данных заявлений:

• Начальник ГУОБДД;
  • Директор ИЛС;
  • Заместитель директора ИЛС;
  • Инспектор ИЛС. 

Поделиться сообщением

Stepan_Harrington

В Инспекцию личного состава Государственной инспекции безопасности дорожного движения

От Хэрингтона Степана Андреевича

02.05.1990,

г. Приволжск,

8(952)008-82-64

С причинами отказа в рассмотрении заявления ознакомлен. 

Заявление 

Прошу рассмотреть моё заявление и привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника ГИБДД по городу Мирный Антона Михайлова, который служит в звании старшего лейтенанта полиции. В момент 26.11.2025 13:57, Сотрудник по моему мнению нарушил статью 7.1 ФЗоП, а именно: (нужное выделил красным)
7.1. За каждым территориальным органом полиции закрепляется свой автомобильный и воздушный транспорт, необходимый для выполнения служебных задач. Сотрудник ГИБДД приехал на мотобате к БУ рынку. С ним пассажир, без мотошлема, которого он высадил у входа и уехал. Считаю, что это не служебная обязанность. Доказательства нарушения служащего имеются, готов их предоставить. Связь со мной: VK

Дата составления заявления: 26.11.2025

Подпись гражданского лица: КСА.

Поделиться сообщением

Tommy_Schultz
В 26.11.2025 в 21:26, Stepan_Harrington сказал:

От Хэрингтона Степана Андреевича

02.05.1990,

г. Приволжск,

8(952)008-82-64

С причинами отказа в рассмотрении заявления ознакомлен. 

Заявление 

Прошу рассмотреть моё заявление и привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника ГИБДД по городу Мирный Антона Михайлова, который служит в звании старшего лейтенанта полиции. В момент 26.11.2025 13:57, Сотрудник по моему мнению нарушил статью 7.1 ФЗоП, а именно: (нужное выделил красным)
7.1. За каждым территориальным органом полиции закрепляется свой автомобильный и воздушный транспорт, необходимый для выполнения служебных задач. Сотрудник ГИБДД приехал на мотобате к БУ рынку. С ним пассажир, без мотошлема, которого он высадил у входа и уехал. Считаю, что это не служебная обязанность. Доказательства нарушения служащего имеются, готов их предоставить. Связь со мной: VK

Дата составления заявления: 26.11.2025

Подпись гражданского лица: КСА.

Доброго времени суток, являюсь инспектором ИЛС, подполковником полиции, Шульц Томми Алексеевич, ваше заявление рассмотрено.

Поделиться сообщением

pddkoeke4

От Шариатова Казбека Стендофовича

12.121989,

Г. Невский,

8(963)-112-65-14

Заявление 

Прошу рассмотреть моё заявление и привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника ГИБДД по городу Приволжск Микадо Макана, который служит в звании Капитан полиции. В момент 23.12.2025 01:21:51,  Сотрудники полиции, находясь на службе, обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции, своевременно прибывать на места их совершения. Доказательства нарушения служащего имеются, готов (-а) их предоставить. Связь со мной: ссылка на страницу VK(кликабельно).

Дата составления заявления:23.12.2025

Подпись гражданского лица: Xy4

Поделиться сообщением

Maksim_Farmer

От Фармера Максима Юрьевича,

12.12.2000,

г.Мирный,

8-963-185-10-75

Заявление 

Прошу рассмотреть моё заявление и привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника ГИБДД по городу Мирный, Собол Кирилл, который служит в звании рядовой полиции. В момент 30.12.2025 21:29:50, рядовой попытался остановить Т/С но у него не получилось, далее он сел в служебный автомобиль BMW M5 F90 и начал погоню, являясь рядовым. Доказательства нарушения служащего имеются, готов (-а) их предоставить. Связь со мной: https://vk.com/maksvbratske

Дата составления заявления: 01.01.2026.

Подпись гражданского лица: Farmer.

Поделиться сообщением

Maksim_Farmer

От Фармера Максима Юрьевича,

12.12.2000,

г.Мирный,

8-963-185-10-75

Заявление 

Прошу рассмотреть моё заявление и привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника ГИБДД по городу Мирный, Собол Кирилл, который служит в звании сержанта полиции. В момент 01.01.2026 с 17:28:30 - 17:35:51, сержант нарушал 4.1 фзоп, при заступлении на смену сотрудникам не высшего начальствующего состава необходимо переключить рацию в режим прослушивания. Доказательства нарушения служащего имеются, готов (-а) их предоставить. Связь со мной: https://vk.com/maksvbratske

Дата составления заявления: 01.01.2026.

Подпись гражданского лица: Farmer.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

[Начальник ГУОБДД] Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...