MoReiRa_BraTBa_MockBa 159 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:12 1. Ваш никнейм: Remka_Moreira 2. Никнейм участника ПГ: Mikhail_Belakov, Artur_Ogurchikov, Neon_Corleone, Dmitry_Guseev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/yQtyZL6dXxUgkQ 4. Суть жалобы: привет, 4.9 српг, ну крч 00:24 пг деятельность, а дальше я уже 3 минуты катался на хайповой кисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita123123321 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 12:41 Добрый день. Я неон корлеоне, в тот момент в машине был только водитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 130 · ID: #3 Опубликовано Среда в 15:40 Доброго времени суток. Подчиненные предупредили меня о не устранении свидетелей. Нарушения српг отсутствуют. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoReiRa_BraTBa_MockBa 159 · ID: #4 Опубликовано Среда в 16:39 докажи, я то не вижу предупредили они или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 130 · ID: #5 Опубликовано Среда в 18:39 Не обязан. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 962 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 21:49 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться