Kirill_Morozaev 58 · ID: #1 Опубликовано 14 октября 1. Ваш никнейм: Kirill_Morozaev 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм лидера: Vladimir_Dobrolyubov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://закрытые беседы 5. Суть жалобы: Добрый вечер. Спустя неделю лидер не изменил ЖА сотруднице. Считаю это за халатность. Доказательства пришлю только в личные сообщения т.к закрытая беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 18 · ID: #2 Опубликовано 14 октября Здравствуйте. Я временно исполняющий обязанности главного врача, сотрудник, на которого была подана жалоба. Предоставьте доказательства в личные сообщения, чтобы понимать про кого идёт речь а именно про какого сотрудника, чтобы далее я мог дать полный ответ в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Morozaev 58 · ID: #3 Опубликовано 15 октября Добрый день. Доказательства пришлю только вечером т.к нахожусь не дома. Скриншоты находятся на компьютере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Morozaev 58 · ID: #4 Опубликовано 15 октября Добрый день. Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #5 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. Доказательства не предоставлены. Жалоба отозвана. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #6 Опубликовано 16 октября Доброе утро. Доказательства не предоставили, жалоба рассмотрена не будет согласно правилам подачи: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов). Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение