Rebenden 96 · ID: #1 Опубликовано 14 октября 1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin 2. Никнейм участника ПГ: Mihail_Pinata 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=DFVBXuWkBuke 4. Суть жалобы: епп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #2 Опубликовано 14 октября Доброго времени суток. На вашей фиксации очень трудно разобрать, кто именно сидит за рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 96 · ID: #3 Опубликовано 14 октября https://ibb.co/qMsdk3CT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #4 Опубликовано 15 октября Ваша ссылка у меня не работает. Пожалуйста, загрузите фиксацию на иную платформу для продолжения рассмотра жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 96 · ID: #5 Опубликовано 15 октября У меня ссылка работает. В данной жалобе идёт разбор нарушения ВПС. Вы не администрация, так что ваш вердикт тут ничего не изменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #6 Опубликовано 15 октября Тем не менее. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 1 037 · ID: #7 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. Необходимые меры будут приняты. Остались ли вопросы у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 96 · ID: #8 Опубликовано 16 октября Нет! Всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 1 037 · ID: #9 Опубликовано 17 октября Доброй ночи! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 1 037 · ID: #10 Опубликовано 18 октября Здравствуйте. Поступила информация, что предоставленные доказательства сделаны не вами. Так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 96 · ID: #11 Опубликовано 18 октября Одни мои, другие нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 1 037 · ID: #12 Опубликовано 19 октября Можете обозначить: какие ваши, а какие нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 96 · ID: #13 Опубликовано 19 октября скриншот мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 1 037 · ID: #14 Опубликовано 20 октября Информация принята во внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 1 037 · ID: #15 Опубликовано 22 октября Вердикт вступает в силу, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться